У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф Фурманов

Суд вынес приговор актеру, съевшему кролика своей девушки

Американский актер украинского происхождения Дмитрий Дьяченко понесет наказание за зверское убийство кролика своей бывшей подруги. Напомним, инцидент произошел в декабре 2014 года — освежевав мертвого питомца, Дьяченко отправил фотографии девушке и пригрозил сделать то же самое с ней.

Как сообщает Radar Online, Лос-Анджелесский суд наконец вынес приговор актеру. Дьяченко грозило до четырех лет и восьми месяцев тюрьмы, однако в итоге его приговорили к 60 дням общественных работ.
Дмитрий Дьяченко известен по небольшим ролям в сериалах «Сыны анархии», «Как я встретил вашу маму» и «Кости». Он также играл в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и озвучивал игру Call of Duty.

Новости партнеров

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

14.04.2021 14:43 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок. Об этом сообщил Peopletalk, ссылаясь на источники, близкие к семье.

Девочка, имя которой пока не разглашается, появилась на свет в одной из московских клиник. Ее родители пока не давали официальных комментариев по поводу прибавления в семье.

InterMedia напоминает: о беременности Альбины Джанабаевой стало известно в середине марта. 41-летняя певица сообщила в инстаграме, опубликовав фотографию, на которой она позирует с округлившимся животом.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились в 2014 году. Кроме новорожденной дочери у пары есть двое сыновей – Константин, родившийся в 2004 году, и Лука 2014 года рождения. У Валерия есть также три взрослые дочери - Инга, Софья и Арина - от первого брака с Ириной Меладзе.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Михаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 17 апреля 2021 года. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой певец расскажет, как пережил смерть любимой жены Маргариты, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Михаил Шуфутинский раскроет свои тайны, ответит на вопрос, доводилось ли ему быть в любовном треугольнике, и поделится историей о том, как он познакомился со своей возлюбленной Светланой, расскажет, сколько ждал, чтобы привести её в дом. В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой певец признается, что ему больше всего нравится в его девушке.

Телезрители также узнают, почему артист празднует своё второе рождение, и какие вредные привычки мешают ему жить. Кроме того, Михаил Шуфутинский расскажет, кто хозяйничает в его особняке и сколько иномарок в его автопарке.

Начало эфира в 21.15.

Валерий Комиссаров: «Ольга Бузова - девушка с яйцами, которую невозможно купить ни деньгами, ни сиюминутной славой»

14.04.2021 13:02 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
Fotodom

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров прокомментировал отказ многолетней ведущей проекта Ольги Бузовой вести обновленное реалити-шоу на канале «Ю».

О РЕШЕНИИ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

- Когда я узнал о решении Ольги не вести так называемый обновленный "Дом-2", я ощутил прилив гордости за свою воспитанницу и говорю ей "Браво!". Потому что не каждому удается преодолеть соблазн отказаться от привычного прибыльного, но абсолютно бесперспективного и позорного проекта, который неминуемо приведет к потере репутации.

О ПЕРСПЕКТИВАХ НОВОГО «ДОМА-2»

- Ольга не просто умный человек, она "девушка с яйцами", сильная женщина, которую невозможно купить ни деньгами, ни сиюминутной славой. Этим поступком она доказала, что у нее есть будущее, в отличие от тех, кто делает и участвует в "Доме-2". Но я им желаю удачи, потому что она им сейчас очень понадобится, ибо без моего продюсерского участия в этом проекте шансов на то, что он продержится больше трех месяцев, ноль. Они абсолютно не уважают своего зрителя и показывают постановочное, фальшивое, позавчерашнее шоу.

(Феликс Грозданов, Дни.Ру, 14.04.2021)

Новости партнеров

β 16+