Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

Бывший продюсер Уитни Хьюстон получил десять лет тюрьмы

Бывший продюсер Уитни Хьюстон и Кенни Джи Чарльз Хаггинс (на фото в центре) 13 мая 2015 года приговорен к десяти годам тюрьмы за мошенничество и финансовые махинации, сообщает Billboard. 69-летний Хаггинс обманул потенциальных инвесторов, убедив их, что имеет отношение к добыче алмазов в Западной Африке. Полученные от вкладчиков 8 миллионов долларов он перевел на счет одной из своих звукозаписывающих компаний и потратил на аренду роскошных апартаментов на Манхэттене (примерно 7.200 долларов в месяц), покупку и обслуживание своего автомобиля марки Mercedes-Benz, шикарные рестораны и одежду из бутиков.

- Хаггинс делал это из чистой жадности и желания тратить трудом заработанные деньги других людей на себя, - заявил в федеральном суде Манхэттена помощник генерального прокурора США Эдвард Имперейтор.

Хаггинс был менеджером Hush Production и Orpheus Inc. в Нью-Йорке, работал с Уитни Хьюстон и Кенни Джи в начале их карьеры. Когда его музыкальные дела стали идти плохо, он нашел около десятка инвесторов по всем Соединенным Штатам и убедил их вложиться в добычу золота и алмазов в Западной Африке. Одна из пострадавших, отдавшая 1,6 миллиона долларов на сомнительное предприятие, рассказала, как Хаггинс приглашал ее с семьей на встречу в дорогую квартиру, хвастался личным знакомством с президентом Либерии и показывал бриллианты. Среди жертв мошенничества оказался даже экс-игрок НХЛ Кен Хэмлин.

Обвинение потребовало для Хаггинста 27 лет заключения, добавив, что его афера имела и признаки финансовой пирамиды.

Защита же утверждала, что продюсер потратил всего 2,3 миллиона и не заслуживает более шести лет тюремного заключения.

Судья пришел к выводу, что вина Хаггинса очевидна, но нашел требования обвинения чрезмерным и назначил десятилетний срок. Своим правом на последнее слово Чарльз не воспользовался, заметив, что сказать ему нечего.

Новости партнеров

Эминем попал в мир фильмов Альфреда Хичкока (Видео)

06.05.2021 18:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Эминем опубликовал новое музыкальное видео на песню «Alfred's Theme» 5 мая 2021 года. В ролике нарисованный рэпер оказывается в мультяшном мире фильмов Альфреда Хичкока: он оказывается свидетелем убийства, преследует преступника и сам становится жертвой.

InterMedia напоминает: трек «Alfred's Theme» вышел на последнем студийном альбоме Эминема «Music To Be Murdered By», который увидел свет в 2020 году.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Эминем, видео
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Los Lobos перепели Beach Boys и анонсировали альбом каверов (Слушать)

06.05.2021 17:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Американо-мексиканская группа Los Lobos выпустила двойной сингл «Love Special Delivery / Sail on, Sailor» 5 мая 2021 года. Это кавер-версии песен Thee Midniters и Beach Boys соответственно, которые войдут в новый альбом команды. Как сообщает Rolling Stone, пластинка под названием «Native Sons» выйдет на лейбле New West Records 30 июля 2021 года и будет состоять из каверов композиций лос-анджелесских исполнителей — в том числе Джексона Брауна, Buffalo Springfield, War и других.

- Изначально была куча всяких песен, которые мне хотелось бы записать — но тут кто-то сказал: «Эй, если уж мы будем работать над альбомом каверов — почему бы не собрать в него все песни, которые были записаны в Голливуде — или исполнителями, которые осели в Лос-Анджелесе?» — рассказал изданию Variety вокалист Los Lobos Сезар Розас. — Таким образом задумка слегка усложнилась.


Трек-лист альбома «Native Sons»:

  1. Love Special Delivery
  2. Misery
  3. Bluebird / For What It’s Worth
  4. Los Chucos Suaves
  5. Jamaica Say You Will
  6. Never No More
  7. Native Son
  8. Farmer John
  9. Dichoso
  10. Sail on, Sailor
  11. The World Is A Ghetto
  12. Flat Top Joint
  13. Where Lovers Go

Megadeth даст единственный концерт в России в этом году

06.05.2021 16:54 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Shutterstock/Fotodom

Американская группа Megadeth выступит в московском клубе Adrenaline Stadium 13 июня 2021 года. Организаторы концерта агентство «Мельница» позиционируют это шоу как единственное российское выступление коллектива в этом году.

В настоящее время лидер Megadeth Дэйв Мастейн записывает вокал для нового альбома группы, который станет первым лонгплеем со времен вышедшей в 2016-м пластинки «Dystopia». Работа над релизом продолжается уже несколько лет подряд и сопровождается различными препятствиями, вроде рака горла Мастейна в середине 2019 года (от которого музыкант полностью излечился) и пандемии коронавируса.

- Предварительное название альбома, которое у нас сейчас есть, это «The Sick, The Dying And The Dead», - рассказал недавно Дэйв Мастейн во время интернет-общения с поклонниками. - Но мы можем изменить его, потому что есть несколько других вариантов. Я обычно меняю названия четыре или пять раз, прежде чем решусь на что-то.

Новости партнеров

β 16+