«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Диего Луна может появиться в спин-оффе «Звездных войн»

Мексиканский актер и танцор Диего Луна («И твою маму тоже», «Терминал») может сыграть одного из ключевых персонажей в первом спин-оффе «Звездных войн» с подзаголовком «Изгой», сообщают инсайдеры Variety. В случае успешных переговоров звезда составит компанию Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»), Ризу Ахмеду и Бену Мендельсону, который исполнит роль главного злодея в фильме. Disney и Lucasfilm пока не прокомментировали эту информацию.

Действие «Изгоя» будет происходить после третьего эпизода, а сюжет расскажет о группе мятежников, которая пытается похитить планы первой Звезды Смерти. Историю на основе идеи Джона Нолла написал номинант на «Оскар» Крис Вайц («Золушка», «Мой мальчик», «Муравей Антц»). Композитор «Отеля Гранд Будапешт» Александр Депла возглавит работу над саундтреком.

Съемки начнутся летом 2015 года в Лондоне, премьера ленты намечена на декабрь 2016 года.

Новости партнеров

Джерард Батлер вернется в продолжении «Гренландии»

постер к фильму

Джерард Батлер и Морена Баккарин вновь исполнят главные роли в сиквеле фильма-катастрофы 2020 года «Гренландия». Сейчас картина находится в стадии разработки. Как сообщает The Hollywood Reporter, к работе также вернется режиссер Рик Роман Во.

«Гренландия» основана на сценарии писателя Криса Спарлинга. В новом фильме семья Гэррити, пережившая столкновение кометы с Землей, должна покинуть бункер и отправиться в опасное путешествие через опустошенные замерзшие земли Европы, чтобы найти новый дом.

Съемки сиквела начнутся в 2022 году.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сирша Ронан, Лакит Стэнфилд и Пол Мескал проведут эксперименты в космосе

Shutterstock/Fotodom

Сирша Ронан, Пол Мескал и Лакит Стэнфилд сыграют главные роли в фильме «Враг» (Foe) Гарта Дэвиса. В основу фильма ляжет одноименный научно-фантастический роман Иэна Рейда (в 2020 году вышла экранизация другого романа писателя – «Думаю, как все закончить» Чарли Кауфмана). Дэвис и Рейд вместе написали сценарий, съемки начнутся в январе 2022 года в Австралии.

– Поработать в жанре научной фантастики – это всегда было в списке моих желаний, – Рассказал Дэвис изданию Deadline. – Я читал «Врага» и не мог оторваться. Роман невероятно напряженный, очень трогательный, он рассказывает о том, куда движется наше общество, какие у нас есть вопросы. И история любви просто разбила мне сердце. Роман напоминает, что время драгоценно, а также что надо относиться к планете как друг к другу.

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, когда планета гибнет из-за ухудшающейся экологической ситуации. Джуниор (Мескал) и Хен (Ронан) – пара, которая уже семь лет живет в браке на изолированной ферме. Однажды ночью в их дверь стучится незнакомец по имени Терренс (Стэнфилд) и сообщает новость, которая переворачивает их жизнь: Джуниор был выбран для путешествия на большую экспериментальную космическую станцию, вращающуюся вокруг Земли.

В новом фильме Гарт Дэвис обещает снова активно использовать современные технологии. Так, в его предыдущей картине «Лев» (6 номинаций на премию «Оскар») главный герой использовал сервис Google Earth, чтобы найти свою биологическую мать в Индии. Дэвис обещает, что и в его новой работе технологии вновь послужат человечеству.

Кевин Бейкон станет главным кошмаром Питера Динклэйджа

Shutterstock/Fotodom

Кевин Бейкон («Город на холме», «Дрожь земли») станет злодеем в новом «Токсичном мстителе» (The Toxic Avenger). Он присоединился к уже утвержденным на роли актерам Питеру Динклэйджу («Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Игра престолов»), Джейкобу Тремблею («Хорошие мальчики», «Доктор Сон») и Тейлор Пейдж («Белый парень Рик»).

Сценаристом и режиссером перезапуска франшизы станет Мэйкон Блэр («Придержи тьму», «Комната 104»). Съемки фильма должны начаться в Болгарии в конце июня 2021 года.

«Токсичный мститель» рассказывает о чудовище-защитнике Тромавиля в штате Нью-Джерси. Когда-то кроткий Мелвин падает в чан с токсичными отходами и превращается в отталкивающего, но милого героя-мутанта, который с большим рвением противостоит хулиганам и коррупционерам – творит добро и жестоко крушит зло без каких-либо ограничений.

Продюсерами выступят Ллойд Кауфман и Майкл Херц из Troma Entertainment, а также Алекс Гарсия и Джей Эшенфелтер из Legendary Pictures.

Новости партнеров

β 16+