Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Наталья Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге

01.12.2014 15:35 Звезды Рубрика: Хроника

Прокурор Крыма Наталья Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге. В уральскую столицу она прибыла с частным визитом, сообщает Znak.com. Наталья Поклонская посетила мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. По словам одного из екатеринбургских чиновников, ранее она была в Екатеринбурге три недели назад - ездила на исповедь и причащение. Почему для торжественного события был выбран именно Екатеринбург, неизвестно.

В прокуратуре Крыма не опровергли информацию о венчании Натальи Поклонской, сообщает «Газета.ру».

- Это не является информацией о деятельности прокуратуры Крыма, поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть. С официальными поездками Наталья Поклонская в Екатеринбурге не была, — прокомментировала пресс-секретарь прокуратуры Крыма Наталья Бояркина.

Известно, что Наталья Поклонская разведена, у нее есть дочь.

 

Умер Вадим Саралидзе

соцсети

Писатель, радиоведущий и музыкант Вадим Саралидзе скончался 28 мая 2022 года в возрасте 62 лет. Он был известен как исполнитель скрипичных партий в таких хитах группы «Крематорий», как Мусорный ветер», «Безобразная Эльза», «Клубника со льдом» и др. Участвовал в записи пластинок «Кома» и «Двойной альбом».

Вадим Александрович Саралидзе родился 27 апреля 1960 года. Закончил Российскую академию музыки им. Гнесиных и Российский государственный университет туризма и сервиса. После Гнесинки больше десяти лет работал скрипачом в камерном оркестре, потом сотрудничал с группой «Крематорий».

С начала 1990-х работал в рекламе, маркетинге и корпоративных коммуникациях в крупных российских компаниях — «Росгосстрах», «Ураслсиб», «РЖД», «ЛокоТех». Закончил авторский курс литературного мастерства Надежды Муравьевой и курс Creative Writing School под руководством известного прозаика Марины Степновой. Дебютная книга Вадима Саралидзе «Золотой Айфон» вышла в 2016 году, а «Орфей курит Мальборо» в 2017 -м.

Фото: соцсети
Теги: смерть, Вадим Саралидзе
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Документальный фильм «Если свекровь – монстр: инструкция по применению» выйдет в эфире «Муз-ТВ» 28 мая 2022 года. В нем будут рассказаны громкие истории Ольги Бузовой, Анастасии Волочковой, Наташи Королёвой, Валерии (на фото), Анастасии Решетовой и многих других звёзд, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Зрители узнают, из-за чего мама Давида Манукяна невзлюбила Ольгу Бузову, чем Анастасия Решетова не угодила маме Тимати, почему Филипп Киркоров волнуется за своего сына Мартина, и какой формулы нетоксичной свекрови придерживается певица Валерия.

Журналисты «Муз-ТВ» расскажут, на что идут звёздные мамы, чтобы дискредитировать невесток в глазах своих cыновей, почему родители, стараясь уберечь детей от ошибок, сталкиваются с ещё большими проблемами во взаимоотношениях с ними, и кого в российском шоу-бизнесе называют маменькиными сынками. Фильм постарается ответить на вопрос, почему успешные, популярные мужчины российского шоубиза при выборе невесты опираются на мнение своих матерей и ждут одобрения с их стороны, как, например, Тимати, который в свои 38 ещё ни разу не был женат. В своём клипе Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати. – Прим. ред.) открыто заявил, что его мать – Симона Яковлевна просто раз за разом не одобряет выбор сына. Несмотря на это, Симона всё-таки смогла принять в семью одну из девушек Тимура – Алёну Шишкову и до сих пор о ней тепло отзывается. Как выяснили журналисты в собственном расследовании, на то есть свои причины.

- Я всегда ему говорю, что независимо от того, как сложится жизнь, это мама твоего ребёнка, и ты всегда должен с уважением к ней относиться, ей помогать. Это на всю жизнь, это член нашей семьи, - говорит Симона Юнусова.

Пока одни строгие мамы осторожничают с невестками, другие – сразу принимают выбор своих детей. Например, Алла Пугачёва. Её дочь, Кристина Орбакайте стала встречаться с певцом Владимиром Пресняковым ещё школьницей. Примадонна могла бы устроить скандал, и как это часто бывает, поставить девочке условие: первым делом учёба, а мальчики – потом. Однако Алла Борисовна нашла в себе силы и одобрила избранника дочери.

- Ну я же нормальная мать, я, естественно, всегда волновалась за то, кто будет первым. Я, если честно, облегченно вздохнула, когда им стал Вова, потому что он чистый и светлый человек, - говорит Алла Пугачёва.

Сам же Владимир Пресняков вспоминает о своей второй маме с теплотой и любовью. В интервью «Муз-ТВ» певец признаётся, что скучает по фирменному салату Аллы Борисовны, который примадонна делала специально для зятя.

- Она чумовая тёща и делает потрясающий салат, - рассказал Владимир Пресняков. - Ну, у меня был любимый салат, который она готовила, притом, я ни разу не ел ничего вкуснее. Салат из яйца. И раньше, когда я просыпался, всё время он был готов. Это было чудно. Спасибо, Аллочка, за это!

В эфире журналисты «Муз-ТВ» рассмотрят случаи, когда материнская поддержка перерастала в гиперопеку и приводила к разрыву отношений ребёнка с его второй половинкой. Так, главная претензия Анастасии Волочковой к матери заключается в том, что та якобы разрушила главные отношения в её жизни. В начале нулевых за Анастасией ухаживал влиятельный бизнесмен, но мама всячески сопротивлялась их союзу.

- С Сулейманом Керимовым у нас была безумная любовь, наверное, в жизни единожды такая бывает, - говорит Анастасия Волочкова. - То, что я своей маме на прощу никогда – тот факт, что она была инициатором, чтобы разводить меня с Сулейманом. Они с её подружкой приезжали, не ленились и Питера, зомбировали меня, рассказывали, что у Сулеймана руки в крови, чем он занимается, что у него какой-то не такой бизнес. Я им говорю – мне неважно, я люблю этого человека.

Как оказалось, не только звёздные мамы в российском шоу-бизнесе чересчур опекают своих чад, но и отцы. В интервью «Муз-ТВ» Григорий Лепс поделился требованиями к женихам своих дочерей.

- Для молодого человека будут все те же требования, которые я предъявляю себе, – говоритГригорий Лепс. - Прежде всего, честность, порядочность и доброта. Он должен любить свою работу, заботиться о семье, чтобы она ни в чём не нуждалась. Но это процесс не одного года. Моя жена выходила замуж не за великого артиста, а просто за человека, которого полюбила.

Музыкант уверяет, что если его дочка проронит хоть одну слезинку, участь обидчика незавидна.

- Я его уничтожу морально или физически – неважно, - заявил Григорий Лепс. - Для меня это не составляет труда.

Начало эфира в 16.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: личная жизнь, Муз-ТВ, документальные фильмы, анонс показа

Умерла мама братьев Болдуинов

Sipa/Fotodom

Кэрол М. Болдуин, мать актеров Алека, Дэниела, Уильяма и Стивена Болдуинов и двух дочерей, Элизабет и Джейн, скончалась 26 мая 2022 года в возрасте 92 лет в своем родном городе Сиракузы, штат Нью-Йорк. О ее смерти сообщил Алек Болдуин в соцсетях, где был обнародован некролог от имени всей семьи покойной.

Урожденная Кэрол Ньюкомб Мартино появилась на свет в Сиракузах 15 декабря 1929 года, в многодетной семье: у нее был один брат и пять сестер. Кэрол познакомилась со своим будущим мужем Александром Р. Болдуином-младшим из Бруклина, штат Нью-Йорк, когда оба учились в Сиракузском университете. В 1954 году Алек перевез семью на Лонг-Айленд, где он преподавал историю, футбол и стрельбу из винтовки в средней школе Массапекуа до своей смерти в возрасте 55 лет в 1983 году.

Кэрол Болдуин вырастила своих шестерых детей и, когда ее последний ребенок был подростком, пошла работать в маркетинговые исследования в фирме Quick Test, которая работала в местном торговом центре. В 1991 году у нее диагностировали рак молочной железы. После того как она вылечилась, Кэрол присоединилась к группе поддержки больных раком груди на Лонг-Айленде, чтобы начать работу с SUNY Stony Brook. При поддержке тогдашнего президента университета Ширли Струм Кенни в кампусе Стоуни-Брук был открыт Фонд исследования рака груди Кэрол М. Болдуин. Помимо шестерых детей, у Кэрол было 25 внуков и 14 правнуков.

β 16+