Умер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021Манижа собирается замужБритни Спирс избавилась от опеки

Ким Кардашьян разрешила беременным женщинам выходить на улицу

Американская актриса Ким Кардашьян прокомментировала свое же недавнее скандальное высказывание на тему беременных. В интервью журналу Elle ее спросили, как стоит одеваться женщинам в «интересном положении», на что супруга Канье Уэста ответила:

-​ Я бы посоветовала спрятаться на год и вообще не соблюдать никакого стиля «для беременных». Если можете, спрячьтесь. Наденьте на себя огромное одеяло. Вообще не выходите из дома.

В своем твиттер-аккаунте звезда пояснила, что это всего лишь шутка.

- Похоже, во время интервью нельзя проявлять сарказм! Меня попросили дать совет по «стилю для беременных». Я в шутку сказала, что беременные женщины должны прятаться дома, если они выглядят так же, как я в свое время, лол. Я сказала: спросите совета у Корт (Кортни Кардашьян — старшая сестра Ким. — Прим. ред.), потому что ее «беременный стиль» был намного лучше моего. Мне правда пора начать записывать интервью, которые я даю, на видео, и постить их на свой сайт, чтобы вы могли видеть все улыбки и интонацию, с которой была произнесена та или иная фраза, — написала актриса в ответ на упреки в нетактичности.

Говоря о «прятках» от общественности в интересном положении, Ким, очевидно, намекнула на собственную беременность — в 2013 году, когда она ждала дочь Норт, СМИ постоянно критиковали ее наряды и «полную фигуру», отмечает Spletnik.

Новости партнеров

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером

Илья Золкин

Вячеслав Полунин станет гостем очередного выпуска программы «Познер» 29 ноября 2021 года. Известный во всем мире артист, создатель театра «Лицедеи», «Снежного шоу» и многих других проектов ответит на вопросы ведущего Владимира Познера.

Эфир в 00.00.

Фото: Илья Золкин
Теги: Познер, анонс программы, Вячеслав Полунин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен Сондхайм

Shutterstock/Fotodom

Американский композитор, поэт, драматург Стивен Сондхайм скончался 26 ноября 2021 года в возрасте 91 года в своем доме в Роксбери, штат Коннектикут. О его смерти сообщает New York Times со ссылкой на адвоката и друга покойного Ф. Ричарда Паппаса.

Стивен родился в Нью-Йорке 22 марта 1930 года и вырос в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена и на ферме недалеко от Дойлстауна, штат Пенсильвания, после развода родителей. Он рассказывал, что его интерес к театру начался, когда он в девять лет увидел бродвейский мюзикл «Очень тепло для мая».

С юных лет наставником Сондхайма был поэт и драматург Оскара Хаммерстин II. Позже Стивен поступил на театральную программу в колледж Уильямс в Массачусетсе, а к концу 1950-х годов уже написал тексты для мюзиклов «Вестсайдская история» и «Цыганка». Первым шоу, для которого он написал и музыку, и тексты, было «Смешное происшествие по дороге на Форум», оно получило премию «Тони» как лучший мюзикл.

Стивен Сондхайм является автором 20 оригинальных мюзиклов, поставленных на Бродвее с 1954 по 2008 год. В их числе «Follies», «Суини Тодд», «В лес», «Мы едем, едем, едем...», «Sunday in the Park With George», «A Little Night Music», «Company». Многие и из них были экранизированы и не раз. А к фильму «Чем дальше в лес» 2014 года (экранизации его мюзикла «В лес») композитор специально написал несколько новых песен.

Сондхайм получил единственную премию «Оскар» в номинации «лучшая песня к фильму» в 1991 году за композицию «Sooner or Later» в исполнении Мадонны из фильма «Дик Трейси». Всего Сондхайм написал пять песен для этого фильма и две специально для Мадонны.

Стивен является рекордсменом премии «Тони», получив за свою карьеру 8 наград, включая премию за жизненные достижения в театральном искусстве, врученную ему в 2008 году. Также композитор – восьмикратный обладатель премии «Грэмми», среди других его трофеев – Пулитцеровская премия, премия Лоренса Оливье и президентская медаль Свободы, которую ему вручили в 2015 году. Сондхайм стал единственным театральным деятелем, в честь которого при жизни были названы театры как на Бродвее, так и в Вест-Энде.

Источник: New York Times Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, Стивен Сондхайм

Александр Градский госпитализирован с подозрением на инсульт

Fotodom

Александр Градский был 26 ноября 2021 года экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт. Находясь дома, певец почувствовал себя плохо, после чего обратился за помощью к медикам, сообщают «Известия». Несколькими днями раньше, по информации «МК», у артиста возникли проблемы с давлением, из-за которых он трижды вызывал врачей. Бригада скорой помощи прибыла к нему в квартиру в районе Пушкинской площади, причем в один день они посетили Градского дважды с интервалом всего в несколько часов. Из-за стабильно низкого давления 80 на 60 музыканта предложили отвести в больницу, но он категорически отказался, ссылаясь на то, что научился нормализовывать его самостоятельно.

Новости партнеров

β 16+