Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкой

Лидии Федосеевой-Шукшиной не дали спокойно въехать в Финляндию

Лидия Федосеева-Шукшина и ее автомобиль вызвали пристальное внимание финско-российских пограничников. Как сообщает Lenta.ru, при въезде в Финляндию машина актрисы была отправлена на специальную стоянку, а все вещи – тщательно досмотрены.

Артистка уверена, что виной всему георгиевская ленточка, которая была приколота к ее платью.

-​ Я часто езжу в Финляндию, и никогда со мной не случалось ничего подобного – заявила Федосеева-Шукшина на пресс-конференции 12 мая 2014 года.

Новости партнеров

Юэн Макгрегор покорит «Эверест»

Shutterstock/Fotodom

Юэн Макгрегор («Звездные войны», «На игле», «Холстон») сыграет британского альпиниста Джорджа Мэллори, который одним из первых пытался покорить самую высокую точку планеты, в фильме «Эверест» (Everest). Действие будет происходить в 1921 году, охватывая не только экспедицию, но и процесс подготовки к ней.

Режиссером картины выступит Даг Лайман («Идентификация Борна», «Грань будущего»), сценаристом – номинированный на премию «Оскар» Шелдон Тернер («Люди Икс: Первый класс», «Мне бы в небо»).

В приключенческом триллере также снимутся Сэм Хьюэн («Чужестранка», «Шпион, который меня кинул») и Марк Стронг («1917», «Круэлла»).

Съемки «Эвереста» начнутся в январе 2022 года и пройдут в Великобритании и Италии.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уилл Смит выпустит мемуары

Shutterstock/Fotodom

Уилл Смит выпустит автобиографию «Уилл» 9 ноября 2021 года. В своем аккаунте в Instagram актер выложил обложку будущих мемуаров – ее создал художник из Нового Орлеана Брендон «BMike» Одумс.

– Я работал над ней последние два года, она наконец-то готова, – сказал двукратный номинант на премию «Оскар» в своем видео, назвав книгу «произведением любви».

Как заявляет The Hollywood Reporter, в книге Уилл Смит расскажет, как из неуверенного ребенка превратился в одну из крупнейших голливудских звезд, а также смог добиться успеха в музыке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Источник: The Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Уилл Смит, мемуары

Максим ввели в искусственную кому

Fotodom

Певица Максим, госпитализированная с двусторонним поражением легких 16 июня 2021 года, введена в искусственную кому. Об этом сообщила телеканалу «Звезда» PR-менеджер артистки Яна Богушевская.

– Пока без изменений. В медикаментозном сне. Ее оснащают кислородом на данный момент. Снижают процент поражения. Легкие промывают, – сказала она.

Такое решение позволит организму Марины Абросимовой (настоящее имя Максим – прим. InterMedia) больше сил направить на борьбу с пневмонией и затратить меньше энергии на поддержание себя в рабочем состоянии.

– Да, у нее состояние ухудшилось, поэтому доктором было принято решение перевести ее на ИВЛ, – сказала Богушевская. – В этом нет ничего страшного, ИВЛ – не приговор, это эффективный метод лечения, чтобы прочистить легкие.

Предполагается, что у Абросимовой может быть коронавирусная инфекция, несмотря на отрицательный результат теста на COVID-19, о котором она рассказывала в своем инстаграме.

Новости партнеров

β 16+