Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн Маккаферти

RZA и Raekwon прекратили враждовать

Рэперы RZA и Raekwon прекратили враждовать и вместе закончат новый альбом Wu Tang Clan «A Better Tomorrow». Отношения музыкантов ухудшались в течение 2014 года, особенно после того, как Raekwon заявил, что группа выиграет, если сменит направление и выйдет из-под влияния RZA.

В ответ на это RZA заявил, что не собирается больше говорить со своим коллегой и надеется, что их творческие пути разошлись. Впрочем, на официальном сайте Wu Tang Clan 12 мая появилось объявление о том, что оба рэпера заключили перемирие и закончат запись альбома «A Better Tomorrow».

Тёма Балалайкин восхищается девушкой в «Красивой» песне без глубокого смысла

30.11.2022 16:30 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Тёма Балалайкин выпустил в свет новый сингл «Красивая». Релиз трека состоялся на лейбле «Союз мьюзик» 30 ноября 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, не стоит искать в этой песне глубокого смысла.

- Это лёгкий, танцевальный трек, - говорят представители «Союз мьюзик».

По сюжету песни Тёма Балалайкин восхищается девушкой, очаровавшей его своей красотой.

- В песне присутствуют ностальгические ноты, - говорится в описании релиза. - Бодрый проигрыш во вступлении сразу отсылает в 90-е, напоминая рассвет группы «Руки вверх». При этом композиция выдержана в современной поп-стилистике. В музыке Тёмы Балалайкина присутствуют элементы русского фолка. Данный приём является его некой фишкой, которая присутствует во всех треках артиста.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Тёма Балалайкин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Кирпичи» отпразднуют полувековой юбилей Васи Васина в «Тоннах»

30.11.2022 15:01 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Группа «Кирпичи» выступит в клубе «16 тонн» 2 декабря 2022 года. Это выступление будет приурочено к 50-летнему юбилею лидера «Кирпичей» Василия Васина, который он отпразднует накануне концерта.

- Праздник открыт, всем разрешено веселиться! – сообщается в анонсе концерта. - Легенды Санкт-Петербурга, группа «Кирпичи», объявляют царскую вечеринку, посвященную 50-летию Василия Владимировича Васина. Царь Василич, как настоящий мастер слова, обещает произнести торжественный указ, и устроить зажигательный прием с чудесами и прочими благостями для уважаемой публики.

По словам организаторов, программа юбилейного вечера охватит все периоды творчества «Кирпичей». В ней прозвучат главные хиты коллектива «Данила блюз», «Плюю я», «Сила ума», «Друг всегда с тобой» и многие другие. На сцене «Тонн» появятся специальные гости, имена которых пока не разглашаются.

Александр Ф. Скляр поддержал бойцов песней «Когда мы были на войне»

30.11.2022 13:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Александр Ф. Скляр и группа «Ва-Банкъ» выпустили новый сингл «Когда мы были на войне». Релиз композиции состоялся на лейбле «Союз мьюзик» 30 ноября 2022 года.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, «Когда мы были на войне» - это старинная русская песня. По словам Александра Ф. Скляра, в ней говорится о самых простых человеческих чувствах, но которые так важны, когда боец оказывается на фронте.

- Он думает о своей любимой, он надеется, что Бог ему поможет выйти живым из боя. И Бог ему помогает, - говорит музыкант.

Лидер группы «Ва-Банкъ» выпустил эту песню, чтобы поддержать участников специальной военной операции на Украине.

- Я записал эту песню для того, чтобы поддержать наших ребят, которые сейчас воюют за нашу Родину и за веру нашу православную, - говорит Александр Ф. Скляр. - Очень надеюсь, что эта песня их поддержит, и что они будут и слушать, и вместе петь, подпевать, и что песня поможет им вернуться домой, вернуться к своим родным, к своим близким. И Бог им поможет, потому что Бог и правда на нашей стороне.

Фото: обложка сингла
Теги: Александр Ф. Скляр, новый сингл
β 16+