Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армии

«Люмен» показал «Кроме любви» на картонном фоне (Видео)

14.03.2014 15:28 Музыка Рубрика: Хроника

Группа «Люмен» представила видеоклип на вторую песню со своего альбома «Нет времени для любви». Съемками ролика на песню «Кроме любви», премьера которого состоялась на официальном YouTube-канале группы 13 марта 2014 года, занималась петербургская студия Pocket Studio.

В видеоролике, скомпонованном из множества фотографий, показывается несколько не связанных между собой мини-сюжетов: офисный работник, спускающийся на лифте, командир, ведущий армию в бой, капитан тонущего корабля, спасенный русалкой из воды и т. д. Все декорации для клипа выполнены из ткани и картона.
Как отмечали ранее сами музыканты, новый альбом отличается нехарактерным для группы звучанием, такого же формата они планируют придерживаться и в видеоработах.

 

Теги: Рок

Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой

соцсети

27-летний рэпер из Краснодара Иван Петунин, известный как Walkie, 30 сентября 2022 года покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. В своем телеграм-канале музыкант опубликовал прощальное видеообращение, в котором объяснил, что не хочет быть мобилизованным и убивать людей, поэтому решил добровольно уйти из жизни.

Иван также оставил предсмертную записку своей девушке:

- Эля, выхода не было. Я делал все, чтобы ты была счастлива. Настало темное время, надеюсь, ты сможешь его пережить. Я хочу, чтобы люди помнили, что я жил по совести и умер за свои принципы.

В этот день Walkie выпустил свой последний альбом «Walk Out Boy 3», в который вошли 17 треков, а также поделился с подписчиками плейлистом своих любимых песен.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вышел долгожданный альбом Бьорк

30.09.2022 21:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Бьорк «Fossora» состоялся 30 сентября 2022 года. В пластинку вошли 13 песен, в том числе вышедшие ранее синглы и клипы «Atopos», «Ovule» и «Ancestress».

Исландская певица назвала десятую студийную работу своим «грибным альбомом — земным, органическим, приземленным и напоминающим круговорот жизни». В записи приняли участие секстет бас-кларнетов, биты, созданные индонезийским танцевальным дуэтом Gabber Modus Operandi, сын Бьорк Синдри Элдон, дочь Исадора Бьяркардоттир Барни и музыканты Serpentwithfeet. Две композиции на пластинке певица посвятила памяти своей мамы.

Фото: обложка альбома
Теги: Бьорк, новый альбом

Кид Кади представил альбом и мультфильм «Entergalactic»

30.09.2022 20:03 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Кид Кади выпустил 30 сентября 2022 года свой восьмой студийный альбом «Entergalactic». В него вошли 15 треков, в том числе коллаборации с Ty Dolla Sign и 2 Chainz.

В этот же день на Netflix состоялась премьера одноименного анимационного фильма, саундтреком к которому является пластинка (или полуторачасовой мультфильм является визуальным воплощением альбома). Главный герой Джабари (его озвучивает сам Кид Кади или Скотт Мескади, как он указан в титрах) — уличный художник, стоящий на пороге великих свершений, так как его оригинального персонажа, мистера Рейджера, изображенного на граффити по всему Нью-Йорку, решила задействовать крупная компания по производству комиксов для потенциального сериала. Джабари поселяется в отличный новый лофт на Манхэттене, где знакомится с соседкой Медоу (Джессика Уильямс) - фотографом, которая также готовится к большому профессиональному скачку со своей первой крупной выставкой.

Ни Джабари, ни Медоу не ищут серьезных отношений, но продолжают проводить время вместе после ночной встречи, и их взаимные интересы плюс естественная химия быстро их сближают. Однако неуверенность с обеих сторон, усиленная появлением бывшей девушки Джабари - Кармен (Лора Хэрриер), угрожает разрушить их счастье… Финальный трейлер фильма вышел 29 сентября.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, мультфильмы, Кид Кади
β 16+