Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Фронтмен Mountain Goats опубликует свой первый роман

Фронтмен рок-группы Mountain Goats Джон Дарньелл опубликует свой первый роман «Wolf in White Van». Книга выйдет 30 сентября 2014 года в издательстве Farrar, Straus and Giroux.

В романе будет идти речь о 17-летнем юноше, который, будучи изолированным от мира в своей крохотной квартире на юге Калифорнии, создает воображаемые миры, открывает границы между реальностью и выдумкой. Он создает приключенческую игру «Trace Italian», которая становится популярной во всем мире. Участники игры уже в реальной жизни внезапно сталкиваются с катаклизмом, и только создатель игры может помочь им.

Теги: Рок

Леонид Каневский рассказал Лауре Джугелия о «Бриллиантовой руке» и любви к мемам

25.06.2024 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Леонид Каневский стал героем очередного выпуска YouTube-шоу Fametime TV Лауры Джугелия. Премьера состоялась 25 июня 2-24 года.

- Леонид Каневский - легенда в прямом смысле этого слова. Именно с сериала с его участием «Следствие ведут знатоки» зародилась популярность жанра тру-крайм в нашей стране, - считает ведущая. - Вот уже 18 лет на экраны выходит «Следствие ведут с Леонидом Каневским», и эта программа уже стала частью нашего ДНК. Поговорили о том, как и почему появились знаменитые мемы с Леонидом, как ему удается много лет делать программу, которую смотрят подростки, а также о новой волне его популярности. О дружбе с Гафтом, Мироновым, Ширвиндтом, Никулиным, работе с Анатолием Эфросом, театре тогда и сегодня в России - все это в первом большом интервью Леонида Семеновича на ютубе.

Специально для интервью Джугелия выбрала наряд, созданный дочерью актера – художником по костюмам Натальей Каневской. Каневский рассказал Лауре о своем детстве, решении стать актером, поступлении в Щукинское училище и годах учебы, своей «забавной внешности для отрицательных персонажей», съемках в «Бриллиантовой руке», цензуре в советском театре и кино, создании израильского театра «Гешер», поделился своими впечатлениями от современных театральных постановок (в том числе похвалил актера Евгения Цыганова и режиссера Дмитрия Крымова) и многом другом.

Фото: кадр из программы
Теги: Леонид Каневский, Fametime TV
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ангелина Сергеева выпустила трек «Просто жить»

25.06.2024 16:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Ангелина Сергеева в сотрудничестве с музыкальным издательством «Рэй Рекордс» записала новый сингл под названием «Просто жить». «Жизнеутверждающие слова, легкая мелодия и чарующий голос певицы» – так описывает новую работу пресс-релиз лейбла.

Ангелина Сергеева – певица, автор песен, композитор. За ее плечами – участие в таких музыкальных проектах, как шоу «Голос» (Первый канал), «Народный артист», «Главная сцена» («Россия-1»). Также ее можно увидеть в нескольких кинопроектах в качестве актрисы.

Сегодня артистка активно занимается сольной вокальной карьерой, продолжая покорять новые вершины. Ангелина – постоянный резидент проекта «Романтика романса» на телеканале «Культура».

«Лунная ночь» Тамирлана подарит летнее настроение

25.06.2024 16:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Тамирлан записал сингл под названием «Лунная ночь». Трек издан на лейбле «Рэй Рекордс» и с 25 июня 2024 года доступен на всех цифровых площадках.

Музыкальная карьера Тамирлана началась в 10 лет, а в этом году молодой артист отмечает уже 20-летний юбилей на сцене. Сейчас он успешно развивает сольную музыкальную карьеру, совмещая в своем творчестве песни о любви к Родине и семье с легкими лирическими треками. Мелодичная и чувственная «Лунная ночь» погружает слушателей в приятную атмосферу теплой летней ночи.

β 16+