Мария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена Карпова

Судья Джуди считает, что Бибер «строит из себя дурака»

Джудит Шейндлин, более известная как Судья Джуди, с 1996 года ведущая одноименное телешоу на канале CBS, выступила с критикой канадской поп-звезды Джастина Бибера.

- Быть знаменитостью – это дар. Можно относиться к нему с благоговением, а можно строить из себя дурака. И у Джастина Бибера это очень хорошо получается – строить из себя дурака. Думаю, это печально. Никто не запомнит Бибера как певца. Но все будут помнить паренька, у которого был шанс и который все пустил на ветер, ведя себя как последний дурак, - заявила популярная телеведущая.

«Секрет на миллион» раскроет тайны Бориса Моисеева

PR НТВ

Специальный выпуск шоу «Секрет на миллион» в эфире НТВ 1 октября 2022 года будет посвящён памяти Бориса Моисеева. Эпатажный и яркий артист скончался на 69-м году жизни и оставил много тайн, которые серьёзно волнуют его родственников и друзей, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Тайной окутано и рождение певца, и его непростые отношения с братьями Марксом и Анатолием. Борис Моисеев откровенно рассказал ведущей шоу Лере Кудрявцевой, почему братья не пришли навестить его в больнице, и объяснил, кого из братьев всю жизнь считал родным человеком, а кого – фактически чужим. В программе Борис Моисеев поделился своими соображениями насчёт наследства и откровенно рассказал, на какие роскошные квартиры и дорогие машины заработал своим творчеством. В студии «Секрета на миллион» Борис Моисеев не боялся быть предельно откровенным - он открыто говорил о самых непростых вещах.

Начало эфира в 13.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Colisium Moscow собрал более девяти тысяч гостей

29.09.2022 18:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Александр Косульников

Ежегодный форум музыкальной индустрии Colisium Moscow завершился в столице 25 сентября 2022 года. Два дня форума были разделены на 7 потоков. В мероприятиях Colisium Moscow приняли участие 148 спикеров и 718 делегатов.

В этом году Colisium Moscow посетило более девяти тысяч гостей. Их ждали выступления 18 артистов, в том числе премьера сингла Лейлы Мурадовой «Новый виток».

Информационным партером Colisium Moscow стало информационное агентство InterMedia.

С фотографиями форума можно ознакомиться по ссылкам:

https://akosulnikov.ru/disk/24-09-2022-colisium и https://akosulnikov.ru/disk/25-09-2022-colisium.

Фото: Александр Косульников
Теги: фоторепортаж, репортаж, Colisium

NOFX выпустят последний альбом в декабре

29.09.2022 17:49 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа NOFX анонсировала выход своего нового и, вероятно, последнего альбома. Пластинка под названием «Double Album» увидит свет 2 декабря 2022 года, а 28 сентября был представлен сингл «Darby Crashing Your Party», посвященный покойному фронтмену Germs Дарби Крэшу.

В пресс-релизе фронтмен NOFX Фэт Майк назвал альбом «возможно, самым забавным» в их дискографии.

- Вы должны смеяться над всем, потому что мир просто разваливается, и вы должны иметь хорошее чувство юмора, чтобы не воспринимать вещи всерьез, — сказал он. - Так вот как я всегда это делал. Я заставляю людей смеяться каждый день. Обычно я делаю это самоуничижительно, просто так я иду по жизни: я получаю столько удовольствия, сколько могу. Вот что такое жизнь — пытаться найти все счастье, какое только возможно. И распространять счастье. Это то, что, как мне кажется, должно быть моей работой в жизни — распространять радость.

InterMedia напоминает, что ранее Майк сообщил о планах группы прекратить существование в следующем году, когда они будут отмечать 40-летие, и дать прощальные концерты.

Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, новый сингл, последний альбом, NOFX
β 16+