Группа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн МаккафертиКрис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года

ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ ПРЕДЧУВСТВОВАЛ СВОЮ ГИБЕЛЬ

07.12.2005 17:32 Хроника Рубрика: Хроника
Поклонников книг и фильмов о Гарри Поттере в недалеком будущем ждет горькое разочарование. Об этом сообщил актер Джим Дейл, "начитавший" все вышедшие на данный момент аудиокниги о приключениях юного волшебника. По словам актера, "Джоан Ролинг прожила с Гарри так долго, что решила убить его". "Предсказание" Дейла, в сущности, основано на обещании самой писательницы, не раз заявлявшей, что романов о Гарри Поттере будет только семь — по числу лет обучения в школе магии Хогвартс. Кроме того, сквозь "поттериану" красной нитью проходит пророчество о том, что либо сам Гарри, либо его злейший враг Волан-де-Морт должны умереть. Уверенность Дейла подкрепляется высказыванием исполнителя роли Поттера — Дэниэла Рэдклиффа, ранее заявившего: "Я всегда подозревал, что Гарри погибнет". Сама Джоан Ролинг, начавшая писать заключительную книгу семилогии в прошлом году, никак не прокомментировала утверждение Джима Дейла.
Между тем экранизация четвертой книги о Гарри Поттере — "Гарри Поттер и Кубок огня" (Harry Potter And The Goblet Of Fire, США, 2005, режиссер — Майк Ньюэлл) по-прежнему остается лидером кассовых сборов в кинопрокате США. Общая сумма сборов "Кубка огня" за три недели составила $229,84 млн., при этом за премьерный уик-энд ленте удалось собрать рекордную (по сравнению с предыдущими частями) сумму — $101,4 млн.

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

β 16+