Джон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в ТоронтоАлла Пугачёва требует признать её иноагентомМаксим Галкин* прокомментировал статус иноагентаУмер Игорь МасленниковМаксим Галкин признан иноагентом

У ПИТА ДОЭРТИ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН ДЛЯ КЕЙТ МОСС

06.12.2005 16:33 Хроника Рубрика: Хроника
Пит Доэрти, которого супермодель Кейт Мосс бросила, узнав о том, что он вышел из наркологической клиники Meadows в Аризоне (США) всего через неделю после начала лечения, сообщил, что причина их разрыва вовсе не в этом. По словам британского музыканта, о котором мировая общественность узнала благодаря роману с Мосс, все дело в его маленьком пенисе. "Я не мог покупать ей бриллианты, да и мой дружок слишком мал для нее, - сообщил лидер группы Babyshambles. — Я думаю, что я продержался бы в клинике все положенные пять недель. Но, честно говоря, именно Кейт заплатила за лечение, что мне не очень понравилось". Напомним, что Кейт настояла на том, чтобы Доэрти по ее примеру избавился от пристрастия к наркотикам, и они могли бы встретить Рождество вместе с ее трехлетней дочерью Лилой Грейс. Однако вскоре после начала лечения Доэрти стало в клинике скучно, и он вернулся в Лондон к прежней жизни и прежним друзьям. Уже через несколько дней он был арестован по подозрению в хранении кокаина (см. МУЗЫКА от 05.12.05).

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+