Скончался Николай АрутюновАр Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО ХОРОШО ОТДОХНУЛ НА ИБИЦЕ ВМЕСТЕ С DURAN DURAN

30.08.2005 18:19 Хроника Рубрика: Хроника
Лидер группы 'Мумий Тролль' Илья Лагутенко провел свои летние каникулы в два этапа. Сначала музыкант отправился на Лазурный берег - в Сен-Тропе и на Сардинию. За короткое время Илья окончательно убедился в том, что эти курорты, которые очень популярны среди знаменитостей всего мира, в последнее время превратились в филиалы московских пафосных ресторанов и не самых прогрессивных столичных клубов. 'Бестолковая дороговизна абсолютно всего - явление не первой необходимости для интеллигентной молодежи на отдыхе, - считает музыкант. - Непрекращающаяся ярмарка тщеславия наших соотечественников тоже достала'. Придя к такому выводу, Лагутенко решил прервать свои каникулы на Лазурном берегу и отправиться на Ибицу. Там Лагутенко в основном посещал частные вечеринки. Одна из них, которую устраивала в своем доме Джейд Джаггер, особенно запомнилась музыканту, так как там выступала одна из самых любимых групп Ильи Duran Duran. Вечеринка закончилась только через несколько дней в традиции 'дружеских посиделок' на кухне одного из особняков, где под гитару Илья пел фронтмену Duran Duran Саймону Ле Бону 'Дельфинов', а Саймон Илье - хит своей группы 'The Chauffeur'.
В сентябре группа 'Мумий Тролль' начнет масштабный тур в поддержку альбома 'Слияние и поглощение'. Тур продлится до весны будущего года и охватит города не только Российской Федерации, но и Прибалтики, Белоруссии, Украины, Европы и Китая.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+