Бехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»

ПИТА ДОЭРТИ ШЛЕПНУЛИ ПО ЗАДНИЦЕ

06.07.2005 16:09 Хроника Рубрика: Хроника
Британский певец Пит Доэрти признался, что его беспорядочное поведение на концерте 'Live 8' было вызвано исключительно тем, что перед выходом на сцену его по заднице шлепнула дочь Боба Гелдофа, певица Пичес. Напомним, что критики и зрители очень негативно отнеслись к выступлению бойфренда Кейт Мосс, обвинив его в том, что он вышел на сцену в состоянии наркотического опьянения, выглядел смущенным и забывал слова (см. МУЗЫКА от 05.07.05). Но теперь Доэрти настаивает на том, что во всем виновата 15-летняя дочь Гелдофа. 'Я не забыл слова и не был под кайфом, - сообщил лидер группы Babyshambles. - Просто перед выходом на сцене Пичес шлепнула меня по заднице и прошептала несколько слов в поддержку. Это привело меня в состояние шока, и я забыл, где нахожусь. Гелдоф организовал восхитительное мероприятие, я выступал перед лицом 210.000 человек, перед камерами, и спел дуэтом с Элтоном Джоном'. 'Его выступление было самым страстным', - поделилась своими впечатлениями юная Пичес Гелдоф. Что касается дуэта Пита с Элтоном Джоном, то музыкант до сих пор не может понять, каким образом этот проект вообще был реализован. 'Я, кажется, нравлюсь ему - но не могу понять, почему. Надеюсь, впереди у нас еще много совместных выступлений', - рассказал Доэрти.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+