Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

КРИМИНАЛЬНО-СЕМЕЙНЫЙ СЕРИАЛ «АГЕНТСТВО «ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ»

05.08.2001 15:17 Хроника Рубрика: Хроника
Представление прессе нового телесериала "Агентство "Золотая пуля" состоялось в петербургском Доме журналистов 2 августа. Съемки первого 8-серийного блока планируется начать 15 августа. Всего предполагается 24 серии, поделенные на "Агентство "Золотая пуля" и "Агентство "Золотая пуля"-2. Презентация сериала совпала с выходом в свет новых двух книг из этой серии. Андрей Константинов, чье имя стоит на обложке всех четырех книг, известен как автор "Бандитского Петербурга" - телесериала, имевшего очень высокий рейтинг. Компания "Медиа-Стелс", которая сотрудничала с писателем, решила продолжить экранизацию его книг. Правда, они написаны не только Константиновым, но и сотрудниками возглавляемого им Агентства журналистских расследований ("АЖУР"), весьма известного в Петербурге. Книги строятся как сборник новелл, каждая из которых посвящена одному "делу" и рассказывается от имени того или другого сотрудника агентства "Золотая пуля".
Над сценарием работали Андрей Константинов, Анна Ганшина, Илья Тилькин и режиссер Евгений Иванов, который и поставит сериал. Оператор – Михаил Левитин, художники – Георгий Мичри, Михаил Гаврилов, звук – Наталья Левитина, музыка – Марина Ланда. Как редчайший случай в производстве телесериалов надо отметить факт строительства декорации в павильоне "Ленфильма" (помещение агентства).
Режиссер определяет сериал как "производственно-семейный", рассказывающий в основном про отношения между людьми и "уводящий" криминальную часть за рамки кадра. Однако «по картинке» сериал «должен быть похож на «Никиту», и каскадерской работе уделяется самое серьезное внимание. Сниматься приглашены в основном питерские артисты – Игорь Черневич, Лика Неволина, Александр Строев, Михаил Черняк, Елена Симонова и др. Появление сериала на экране планируется сразу после съемок всех 24 серий, телеканал пока не определен.

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+