Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Сегодня 50 лет Денису Симачёву

соцсети

12 июня 2024 года, среда.

24 года певцу Xolidayboy.

30 лет актёру Петру Скворцову.

37 лет актёру и режиссёру Семёну Серзину.

38 лет актёру Роману Маякину.

43 года модели Адриане Лиме.

44 года кинорежиссёру Эдуарду Оганесяну.

46 лет актрисе Алисе Гребенщиковой.

47 лет актёру Алексею Барабашу.

50 лет модельеру Денису Симачёву.

57 лет актрисе Фрэнсис О’Коннор.

59 лет актёру Александру Дьяченко.

64 года гитаристу Александру Яненкову.

74 года клоуну Вячеславу Полунину.

75 лет солисту группы «Рок-отель» Иво Линне.

75 лет назад родился певец и басист Джон Уэттон (1949-2017).

77 лет кинорежиссёру Константину Лопушанскому.

77 лет театральному режиссёру Иосифу Райхельгаузу.

13 июня.

30 лет актрисе Дэйзи Уотерстоун.

34 года актёру Аарону Тейлору-Джонсону.

38 лет певцу Монсу Зельмерлёву.

38 лет актрисам Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

43 года актёру Крису Эвансу.

48 лет телеведущей Дане Борисовой.

48 лет участнику группы Five Джею.

55 лет участнику группы Aqua Сорену Растаду.

57 лет пародисту Валерию Пономаренко.

63 года певцу Геннадию Богданову.

66 лет актёру Сергею Маковецкому.

66 лет актёру Александру Яцко.

73 года актёру Стеллану Скарсгарду.

75 лет назад родился исполнитель шансона Геннадий Жаров (1949-2021).

81 год актёру Малкольму Макдауэллу.

84 года актёру Гойко Митичу.

14 июня.

Shaman, «Руки вверх» и Anna Asti выступят на премии «Муз-ТВ-2024».

22 года актрисе Валентине Ляпиной.

23 года певице Просто Лере.

34 года телеведущей Регине Тодоренко.

41 год актёр Луи Гаррелю.

43 года актёру Дэниэлу Ньюману.

46 лет сценаристке Диабло Коди.

63 года певцу Бою Джорджу.

67 лет бизнесмену Леонарду Блаватнику.

67 лет режиссёру Джею Роучу.

68 лет певице Джанне Наннини.

68 лет актрисе Елене Сафоновой.

73 года кинорежиссёру Александру Сокурову.

78 лет экс-президенту США Дональду Трампу.

10 лет назад умер актёр Никита Быченков (1986-2014).

15 лет назад умер актёр Пётр Вельяминов (1926-2009).

30 лет назад умер композитор Генри Манчини (1924-1994).

90 лет назад родился актёр Виктор Борцов (1934-2008).

95 лет назад родился актёр Владимир Сошальский (1929-2007).

Фото: соцсети На фото: Денис Симачев
Теги: Денис Симачев, события дня

Глюкоза займется преображением женщин и их квартир на СТС

предоставлено пресс-службой СТС

Премьера мейковер-шоу «На стиле с Глюкозой» состоится 14 июля 2024 года на СТС. В начале каждого выпуска героиня проходит тестирование на определение типа личности. Опираясь на результаты, команда проекта создаёт новые образы для участницы и полностью меняет интерьер её квартиры.

В новом шоу эксперименты ждут управляющую гостиницей, фитнес-тренера, работницу по обслуживаю автодрома, массажистку, визажиста, финансиста и других участниц. Над преображением героинь и их жизней работают стилист Алексей Сухарев, звёздный стилист по волосам Егор Рябчик, визажист Надежда Борисова, дизайнер интерьера Дарья Треболь и специалист по психотипированию Анна Рыжкова.

- Мне нравится, что тест показывает сильные качества, которые нужно развивать, на что лучше опираться, - говорит ведущая шоу Наталья Ионова, она же певица Глюкоза. - Здесь нет давления на участниц, потому что не каждая обращалась к психологу, у многих даже просто слово «психолог» вызывает страх. А наш подход, наоборот, позитивно раскрепощает героинь. Думаю, проект поможет многим женщинам, даст им толчок и опору для принятия важных решений.

Певица добавляет, что сама любит эксперименты:

- Мне нравится искать себя, быть разной. Я люблю играть с образами, с детства обожала переодеваться. Раньше я была как хулиганистый ребёнок, носила футболки и джинсы. Но со временем стала раскрывать в себе женственность и поняла, как платья могут классно подчёркивать фигуру.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в 2023 году Глюкоза была ведущей шоу «Бьюти Баттл» на канале ТНТ, а на СТС вела в 2008-2009 годах викторину «Детские шалости» вместе с писателем Григорием Остером.

Эфир в 9.00.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: телешоу, Глюкоза, СТС, анонс программы, На стиле с Глюкозой
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Буланова призналась в безрассудных тратах на обувь

соцсети

Татьяна Буланова ответила на вопрос о своем хобби. По словам певицы, она давно перестала различать работу и отдых, поэтому считает приравнивает к хобби свой музыкальный коллектив. При этом она призналась, что большое внимание уделяет туфлям, на которых старается не экономить.

- Мне нравятся и интересны фактура, цвет, форма каблука, форма носка, материалы – на все эти детали обращаю внимание, - рассказала она «АиФ». - Я, конечно, понимаю, что безрассудно трачу на это деньги, но тем не менее не могу отказать себе в этом удовольствии.

Как стало известно ранее, Татьяна Буланова готовится к съемкам видеоклипа на новую песню «Мама моя милая». Авторами композиции стали поэт Михаил Гуцериев и композиторы Андрей Ктитарев и Сергей Ревтов.

Источник: Аргументы и факты Фото: соцсети
Теги: Татьяна Буланова, обувь

Умер сын Вячеслава Зайцева Егор

соцсети

Егор Зайцев, сын модельера Вячеслава Зайцева, скончался 19 июня 2024 года в возрасте 64 лет. О его смерти сообщил телеграм-канал Mash со ссылкой на семью покойного. По их информации, Егор умер в больнице от осложнений на фоне онкологического заболевания. 13 февраля этого года Зайцева-младшего госпитализировали с коронавирусом, у него выявили анемию и сделали переливание крови, а затем медики обнаружили раковую опухоль в толстом отделе кишечника и образования в обоих легких и печени. С начала июня Егор находился в реанимации в тяжелом состоянии, в последние несколько дней – на ИВЛ.

Егор Зайцев родился 8 февраля 1960 года в Москве, в семье Вячеслава Зайцева и его первой жены Марины. С 1983 года работал в Доме моды своего отца модельером, с 2019-го занимал должность генерального директора. Егор был также руководителем модельного агентства Zaitsev’s Model Management, дизайнером собственной линии YeZ. С 2004 года являлся постоянным участником Mercedes-Benz Fashion Week. Был постоянным членом жюри ряда профессиональных конкурсов дизайна и моделирования, академиком Национальной академии индустрии моды, обладателем нескольких профессиональных наград. В 2021 году Зайцев-младший был избран членом-корреспондентом Российской академии художеств от Отделения дизайна.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Вячеслав Зайцев скончался 30 апреля 2023 года в возрасте 85 лет от осложнений болезни Паркинсона.

Источник: Mash Фото: соцсети
Теги: смерть, Егор Зайцев
β 16+