Умер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи Трентиньян

Эндрю Гарфилд играет на рояле в клипе «30/90» (Видео)

постер к фильму

В преддверии выхода киномюзикла «Тик-так…Бум!» Netflix выпустил музыкальный видеоклип на вступительную песню «30/90». Небольшой клип показывает зрителям играющего на рояле и поющего Эндрю Гарфилда, который сыграл в фильме главную роль.

Изначально «Тик-так... Бум!» назывался «30/90» и являлся автобиографическим рок-монологом, который исполнялся знаменитым драматургом Джонатаном Ларсоном на вне-бродвейских сценах. Как музыкальный спектакль «Тик-так… Бум!» появился спустя несколько лет после его смерти, в 2001 году.

Фильм режиссера Лин-Мануэль Миранды рассказывает биографию Ларсона, создателя бродвейского мюзикла «Богема». Приближается 30-летие Джонатана, он все еще работает над своим дебютным спектаклем и пока не нашел своего места на этом поприще. Он подрабатывает в закусочной и задается вопросом, добьется ли он когда-нибудь успеха, к которому стремится. С помощью своих друзей, он находит свой путь и переосмысливает, что для него значит успех.

В картине также снялись Александра Шипп, Джошуа Генри, Брэдли Уитфорд, Ванесса Энн Хадженс, Робин де Хесус, Джудит Лайт и др.

Премьера «Тик-так, бум!» состоится 19 ноября в кинотеатрах и на Netflix.

Фото: постер к фильму
Теги: клип, Эндрю Гарфилд, видео, Тик-так, бум!

Григория Лепса поздравит с юбилеем Первый канал

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Документальный фильм «Печаль моя светла» покажет Первый канал 16 июля 2022 года – к 60-летию Григория Лепса. Артист дал откровенное интервью и пригласил съемочную группу в свой загородный дом, где показал уникальную коллекцию картин, гравюр, а также икон. Как говорит сам певец, он коллекционирует иконы не ради моды или хайпа, а потому что он очень верующий человек. Лепс рассказал о своем недавнем втором разводе и признался, что в случившемся виноват сам.

Авторы проекта побывали в родном городе певца Сочи и записали интервью с его мамой Натэллой Лепсверидзе (которая призналась, что ходит на концерты сына в берушах), сестрой Этери и друзьями детства. В фильме также принимают участие дочери Инга и Ева Лепсверидзе, Александр Розенбаум, Александр Панайотов, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Эмин Агаларов, Лариса Долина, Полина Гагарина и другие.

Эфир в 10.15.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: юбилей, Григорий Лепс, документальные фильмы, анонс показа
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия: Макс Гусельщиков - «За полярной звездой»

обложка альбома

2022, Our Angels

Оценка: 6 из 10.

Максим Гусельщиков наиболее известен как скрипач группы «Крематорий» с 15-летним стажем. Но у него есть и другие проекты, например, группа «Скрипичные сказки на краю Земли», а теперь он выпустил и сольный альбом «За полярной звездой». Как у многих музыкантов, которые долгое время были в тени фронтмена, у Макса накопилось немало собственного материала. Как у многих музыкантов, которые долгое время были в тени фронтмена, этот материал не выглядит довольно эклектичным и небесспорным с точки зрения хитового потенциала. Страничка Гусельщикова «ВКонтакте» представляет его сольные песни в туманных формулировках, сквозь которые сквозит неуверенность:

- Бархатный фолк с легкостью ветра и рок-н-ролльным драйвом. Музыкальное путешествие по странам и эпохам, временам и нравам, вместе с друзьями Макса Гусельщикова. Песни, которые прошли проверку временем и слушателем, звучали в разных странах на трёх континентах.

Яндекс.Музыка не стала копаться в дебрях «бархатного фолка» и попросту записала пластинку «За полярной звездой» в категорию русский рок. Большинство песен альбома полностью соответствуют этому определению и отличаются в основном тем, что сказать о них практически нечего (если не употреблять термины «невнятно», «уныло» и т.п.). Чуть веселее дело идёт, когда Гусельщиков отлучается в другие жанры. В «Приятеле» есть что-то от музыки кабаре, «Пушкин» (на стихи Пушкина!) действительно напоминает фолк-рок образца гребенщиковского «Русского альбома», хотя и не такой запоминающийся. Самый мощный трек диска - энергичная скрипичная инструментальная «Испаночка», за которой следует тоже весьма витальная «Жизнь в опилках», в стилистике которой, правда, ощущается влияние Армена Григоряна. Эти номера в трек-листе идут четвёртым и пятым, а потом слушатель может вздремнуть до десятого: текст «Пора по барам», правда, не является образцом остроумия, но хотя бы темп песни может ненадолго взбодрить.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Макс Гусельщиков

Стася Милославская появится в проникнутом эротизме хорроре «Пансион»

постер к сериалу

Cвятослав Подгаевский завершил съемки мистического триллера «Пансион». Действие сериала происходит в 1905 году в закрытом интернате, куда ссылают на перевоспитание девушек благородного происхождения. Под видом новой воспитанницы в пансион приезжает 19-летняя Полина, которая ищет свою сестру, пропавшую при странных обстоятельствах. Она проводит тайное расследование. Ей приходится противостоять суровой наставнице, другим ученицам и, наконец, странной одержимости, сводящей с ума местных девушек. Очевидно, что выбраться из этого пансиона гораздо сложнее, чем сюда попасть.

Псевдоготический особняк Щербатовых стал воплощением самого пансиона, в котором учатся девушки, а также и главной съемочной локацией. На территории усадьбы команда с нуля за один день создала сад роз из 520 маленьких и 20 больших бутонов, за ними с трепетом и будут ухаживать воспитанницы. Еще одна живописная местность, которую смогут увидеть зрители – побережье, для этого съемочная группа отправилась на Черное море.

- «Пансион» - мистический триллер, пронизанный эротизмом и атмосферой начала ХХ века, захватывающая дух история столкновения противоречивых и парадоксальных женских образов. Мы попытались найти отражение современных конфликтов, актуального нерва времени во взаимоотношениях юных и трепетных воспитанниц дореволюционного закрытого пансиона, скрывающего мрачные тайны прошлого. Тайны, разгадав которые, можно найти ответы на самые страшные вопросы, - говорит генеральный продюсер QS Films Иван Капитонов,

Главные роли в сериале исполнили: Стася Милославская, Виктория Толстоганова, Вероника Мохирева, Елизавета Шакира, Кристина Корбут, Валерия Зоидова, Анжелика Барчан, Екатерина Новокрещенова. Роль единственного в пансионе мужчины досталась Дмитрию Чеботареву. Продюсеры проекта: Вадим Соколовский, Илья Бурец, Василий Балашов, Иван Капитонов, Святослав Подгаевский. Релиз сериала «Пансион» запланирован на октябрь 2022 года.

β 16+