Российский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женой

Ник Кейв расскажет о жизни после смерти сына в новых мемуарах

20.09.2021 02:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Ник Кейв анонсировал свою новую книгу воспоминаний под названием «Faith, Hope and Carnage». Она станет расшифровкой 40 часов интервью фронтмена Bad Seeds со своим другом, журналистом Observer Шоном О’Хаганом. Музыкант впервые решился на откровенный разговор после трагической смерти в 2015 году его 15-летнего сына Артура.

- Ник Кейв честно рассказывает о своей жизни, своей музыке и драматической трансформации и того и другого, вызванной личной трагедией, - говорит О'Хаган. - Книга организована вокруг ряда тем, включая написание песен, горе, творчество, сотрудничество, катастрофу, неповиновение и смертность.

Ожидается, что новые мемуары Кейва будут изданы осенью 2022 года.

Источник: Consequence Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Ник Кейв, мемуары

Новости партнеров

Братья Джонас устроят «Семейную прожарку» на Netflix (Видео)

инстаграм Jonas Brothers

Специальное телешоу «Семейная прожарка братьев Джонас» (Jonas Brothers Family Roast) анонсировал Netflix. В ролике, вышедшем 25 октября 2021 года, будущее часовое телешоу представили сами Джо, Кевин и Ник Джонас.

- Это единственная в своем роде комедия эпических масштабов, в которой прославляется универсальная правда о том, что никто не может проникнуть вам под кожу так, как ваша собственная семья, - говорится в пресс-релизе Netflix. - Вы увидите мультиплатиновых всемирно известных суперзвезд, братьев Джонас, как никогда раньше, благодаря зарисовкам, песням, играм и специальным гостям.

Ведущим программы выступит Кенан Томпсон, а гостями станут Пит Дэвидсон, Найл Хоран, комик Габриэль Иглесиас, Джон Ледженд, Джек Уайтхолл и др. Премьера состоится на Netflix 23 ноября.

Фото: инстаграм Jonas Brothers
Теги: телешоу, видео, Jonas Brothers
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Пол Маккартни перестал раздавать автографы

26.10.2021 04:32 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Пола Маккартни

Пол Маккартни заявил, что перестал давать автографы, а сам процесс он назвал «немного странным». По его словам, фанаты останавливали его на улице и просили автографы на протяжении всей карьеры.

- Это всегда казалось мне немного странным. Ну вот я могу написать ваше имя на обратной стороне обложки, затем поставить подпись. Зачем? Мы ведь оба знаем кто я, - рассказал он, добавив, что также не понимает в чем смысл делать селфи с фанатами, ведь он с большим удовольствием бы просто с ними поговорил.

- В итоге у вас получается странная фотография на плохом фоне, а я всегда выгляжу немного несчастным. Лучше давай просто поболтаем, обменяемся историями, - резюмировал он.

Источник: Contact Music Фото: инстаграм Пола Маккартни
Теги: Пол Маккартни, отказ, автограф

Влад Соколовский снова станет отцом

25.10.2021 21:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ангелины Сурковой

Влад Соколовский во второй раз станет отцом: его девушка 22-летняя Ангелина Суркова ждет ребенка. Радостной новостью 30-летний музыкант поделился в инстаграме 25 октября 2021 года.

- Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом! – подписал Влад фотографии с Ангелиной.

- Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче, — написала у себя на страничке Суркова.

InterMedia напоминает, что у Соколовского есть 4-летняя дочь Мия от первого брака с певицей Ритой Дакотой: они были вместе в 2015 по 2018 год. С Ангелиной Влад начал встречаться в 2019 году, в начале 2021-го они расстались (хотя уже успели познакомиться с родителями друг друга и, по слухам, дело шло к свадьбе), но летом воссоединились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lee (@lee_surkova)

Фото: инстаграм Ангелины Сурковой
Теги: беременность, личная жизнь, Влад Соколовский

Новости партнеров

β 16+