Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2020
19.10.2020
18.10.2020

Universal Pictures готовит ремейк «Других»

13.10.20 12:41 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Universal Pictures готовит ремейк «Других»

Хоррор Алехандро Аменабара «Другие», главную роль в котором исполнила Николь Кидман, обзаведётся ремейком. Как сообщает Deadline со ссылкой на собственные источники, над проектом работают кинокомпании Universal Pictures и Sentient Entertainment.

Права на картину Uiversal Pictures перекупила у Sentient Entertainment, которая приобрела их в апреле 2020 года у FilmSharks. Продюсерами ремейка станут Рене Таб и Кристофер Таффин (Sentient), а также Лукас Акоскин (Aliwen Entertainment). Исполнительными продюсерами выступают Энрике Сересо, Майкл и Джини Миллер. Подробности сюжета пока не разглашаются, и неизвестно, насколько новый фильм будет сюжетно близок к оригинальной картине. В данный момент ведётся работа над сценарием.

InterMedia напоминает: фильм Алехандро Аменабара «Другие» вышел в прокат в 2001 году и неожиданно стал хитом летнего кинопроката, собрав в мировом бокс-офисе более 200 млн долларов. Наряду с «Шестым чувством» картина известна не только своей тревожной атмосферой, но и неожиданной концовкой.

Фото: постер к фильму