Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020

Стивен Содерберг снимает в Детройте криминальный триллер с Бенисио Дель Торо и Джоном Хэммом

29.09.20 06:46 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Стивен Содерберг снимает в Детройте криминальный триллер с Бенисио Дель Торо и Джоном Хэммом

Режиссер Стивен Содерберг приступил к работе над своим новым фильмом «No Sudden Move» (он же «Kill Switch»). Как сообщает Deadline, в криминальном триллере снимутся Дон Чидл, Бенисио Дель Торо, Дэвид Харбор, Джон Хэмм, Эми Саймец, Рэй Лиотта, Киран Калкин, Брендан Фрейзер, Ноа Джуп, Билл Дьюк, Фрэнки Шоу и Джули Фокс. Действие фильма по сценарию Эда Соломона происходит в Детройте 1955 году. В центре сюжета - группа мелких преступников, нанятых для того, чтобы украсть то, что, по их мнению, является простым документом. Когда их план не срабатывает, они начинают поиски того, кто их нанял и для какой конечной цели, что вовлекает их в чреду происшествий.

«No Sudden Move» - один из двух проектов, который Содерберг снимет в ближайшее время для стримингового сервиса HBO Max. В производстве также участвует компания Warner Bros. Pictures. Съемки стартовали в Детройте в соответствии со строгими протоколами безопасности COVID-19.

Вторым фильмом является комедийная драма «Пусть все говорят» («Let Them All Talk») с Мэрил Стрип и Джеммой Чан в главных ролях. Премьера должна состояться на HBO Max в конце 2020 года.

Фото: Shutterstock/Fotodom