Актер Алексей Янин умер в реанимацииМилош Бикович станет отцомУмер Николай ДобронравовАктёр Вячеслав Гришечкин умер на 62-м году жизниХью Джекман расстался с женой после 27 лет бракаАлександр Петров расстался со Стасей Милославской и сразу женилсяИрена Понарошку снова вышла замуж’N Sync впервые за 20 лет объединились с Джастином ТимберлейкомУ актрисы Рамили Искандер нашли два килограмма наркотиковДанила Козловский выиграл суд о защите чести и достоинстваРоман Костомаров расскажет, как поборол болезнь, в «Секрете на миллион»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV VMA 2023Владимир Путин высказался об уехавших из страны артистахДаня Милохин улетел в Дубай после просьбы Екатерины Мизулиной призвать его в армиюСергей Жуков станет отцом в пятый раз«Бедные-несчастные» Йоргоса Лантимоса получили главный приз кинофестиваля в ВенецииСолист «Порнофильмов» признан иноагентомКирилл Серебренников снимет англоязычный сериал «Призрак оперы»Rolling Stones показали первую песню из 24-го альбомаЮрию Шатунову установили двухметровый памятник

Саундтрек дня: музыка к фильму «Довод» (Слушать)

04.09.2020 11:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Саундтрек к новому фильму Кристофера Нолана «Довод» вышел на стриминговых сервисах 4 сентября 2020 года. В него вошло 17 инструментальных композиций авторства Людвига Йоранссона, а также трек «The Plan» в исполнении Трэвиса Скотта.

InterMedia напоминает: «Довод» вышел в российский прокат 3 сентября. В фильме сыграли Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Майкл Кейн, Химеш Патель, Юрий Колокольников и другие.

Фото: обложка альбома
Теги: саундтрек, слушать, Людвиг Йоранссон, Довод

Ноггано показал, как должен рычать его старенький Жигуль, в саундтреке в «Ладе Голд»

21.09.2023 11:59 Музыка Рубрика: Хроника 18+
обложка сингла

Альтер-эго Басты Ноггано представил сингл «Золотая Лада» 21 сентября 2023 года. Эта композиция вошла в саундтрек к картине «Лада Голд», в которой герои отправляются в приключение всей жизни на Ладе-21043, полностью сделанной из бандитского золота. Выход трека приурочен к премьере криминальной комедии в онлайн-кинотеатре IVI.

В песне «Золотая Лада» Василий Вакуленко (настоящее имя артиста. – Прим. InterMedia) рассказывает про автомобиль, доставшийся ему, как и герою фильма, в наследство от деда.

- Мой старенький Жигуль покажет им, как нужно рычать. Как говорится, все детали в мелочах. Оставил деда нам прокаченный Жигуль, подогрел внучатДёрну рычаг, сниму с ручника, - поет Ноггано.

«Золотая Лада» стала вторым саундтреком, выпущенным Бастой с начала осени. На прошлой неделе состоялся релиз песни «Акробаты разбитых надежд», которая вошла в саундтрек спектакля «Маяковский».

Фото: обложка сингла
Теги: саундтрек, Ноггано, новый сингл, Лада Голд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия: «Моя Мишель» - «Лав Ю». Просто Иванько

обложка сингла

2023, «Моя Мишель»

Оценка: 7 из 10.

Этот трек станет лейтмотивом второго сезона комедийного сериала «Иванько» и прозвучит во всех сериях. Согласно официальному синопсису проекта, «Иванько» - это «трогательная и жизненная история о непохожих друг на друга, но очень узнаваемых женщинах и мужчинах, которые отчаянно пытаются наладить свою жизнь, но запутываются еще больше». Но можно объяснить проще: одну из главных ролей в сериале исполняет Лина Миримская, вечно играющая всяких Иванько… то бишь чудных (ударение на «ы») дамочек не от мира сего.

В принципе, «Моя Мишель» в музыке поступает примерно так же. Лирическая героиня Татьяны Ткачук – противоречивая, парадоксальная и внезапная, она может быть циничной, может быть смешной или уязвимой. В поп-жанре ей порой приходится балансировать на грани мейнстрима и гротеска, зато в работе над саундтреком можно было концептуально усилить как раз акцент на странностях.

- Такой тонкий баланс между самоиронией и страданиями героинь, очень хотелось перенести это ощущение в песню, при том не упрощая текст какими-то социальными подробностями, а наоборот сделать его очень понятным всем, - говорит Татьяна Ткачук. - Отчаяние и легкая язвительность. Героиня находится в бравадном ощущении, что все ок и она со всем справится, но на самом деле ей откровенно хреново.

Исполнению «Лав Ю» певица придаёт чуть больше театрализованности, чем другим своим песням. Благодаря этому довольно простые строки «милый, с твоим уходом я рыдала полгода, не зря говорят, что ты типа не влюбляйся в уродов», «ненавижу или люблю - позже определюсь, на прощанье твой взгляд ловлю, не уходи, молю» обретают более объёмное значение. Вкупе с обволакивающей мелодией это работает на хитовый потенциал песни – как минимум у зрителей второго сезона «Иванько» «Лав Ю» будет долго играть в голове. А возможно, и не только у них.

Алексей Мажаев, InterMedia

Александр Панайотов: «Я интроверт, заряжаюсь исключительно в одиночестве»

20.09.2023 18:51 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

ОБ УЧАСТИ В ЖЮРИ ПРОЕКТА «ТЫ СУПЕР!»

— Это моя стихия, и мне на самом деле уже давно предрекали эту роль на всех вокальных конкурсах. Многие мои поклонники, и не только, говорили: «Посадите его уже в кресло». Благо кресел у нас много, на каждом канале есть свое кресло, но НТВ первыми предложили мне эту роль. Правда, пока я только заменяю Игоря Яковлевича Крутого, потому что он не смог присутствовать на отборочных турах, и очень надеюсь, что мы продолжим сотрудничество. Потому что мне есть что рассказать ребятам, какие советы дать и с кем спеть.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С КОЛЛЕГАМИ ПО СУДЕЙСТВУ

— Каждый судит со своей колокольни. Естественно, мы все профессионалы, кто-то может не согласиться с моим мнением или я с чьим-то, тут дело вкуса. В основном мы, конечно, совпадали, но бывают какие-то нюансы, кому-то показалось, что не хватило чего-то. Это такие тонкие моменты, каждый по своему опыту судит, в основном споров не было, но были интересные дискуссии, и в споре рождалась истина. В любом случае хорошо, что мы спорим.

О СВОИХ ПРОИГРЫШАХ В КОНКУРСАХ

— Конечно, было обидно. Некоторые конкурсы были откровенно не справедливы, потому что я видел и блат, когда за победу заплатил кто-то, такое тоже бывало. И мне, как человеку без денег, было обидно, потому что я понимал, что хорошо пою. И очень приятно, что есть на телевидении такие конкурсы, которые мало того, что помогают таким деткам, они еще и без какого-либо блата. Ко мне никто не подошел, не шепнул на ухо, что вот этого надо протащить, а этого нет. Все у нас рождается здесь и сейчас, только по эмоциям, только по профессиональным навыкам ребят и все по-честному.

О МОСКВЕ

— Очень родной и любимый, лучший город Земли для меня. Это мой дом и обитель, мое место силы. Самые знаковые места для меня — это центр, конечно. Я все облазил, даже куда не ступала шина автомобиля. Москва — город автомобилистов, но я любитель ходить пешком, особенно там, где машины не проедут, дворы всякие, переулки. Сам я живу за МКАДом, люблю тишину, лес, живу возле красивейшего леса, где часто гуляю. В центре мог бы жить, но для меня это немного громко, я любитель тишины.

О ШОПОГОЛИЗМЕ

— Я всегда себя ругаю, но так как это дело люблю, то тут же и не ругаю себя, говорю: «Я же артист, я должен быть разным». У меня настолько много вещей, что пришлось еще купить несколько подсобных помещений в своем доме, куда это все складываю. Плюс у меня постоянно меняются вкусы и меняется размер, поэтому приходится менять гардероб, чтобы все было по фигуре. Последнее время я предпочитаю шить костюмы, нашел своего портного, который идеально на мою фигуру шьет, мы творим, креативим, я сам разрабатываю модели пиджаков, костюмов. Ну и, конечно, покупаю, не могу без покупок, это моя зависимость.

О ТОМ, КЕМ СТАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПОШЕЛ В АРТИСТЫ

— Я бы все равно был связан с творчеством, без этого никуда. Может, кино или телевидение, режиссер, композитор, художник. Потому что я творец по своей сути, мне все время нужно что-то придумывать, создавать. Мое хобби — я коллекционирую музыку, создаю свои плейлисты на Яндексе, ищу свою любимую музыку, определенную. У меня уже большие плейлисты, они структурированы — музыка для медитации, для прогулок, для осени, Парижа, весны. У меня очень много плейлистов, но далеко не каждая песня и не каждая музыка туда попадет.

ОБ ОТДЫХЕ

— В тишине, дома, в лесу я отдыхаю от людей, в одиночестве. Смотрю кино или сериалы. Стараюсь не посещать какие-то людные места, я интроверт, заряжаюсь исключительно в одиночестве, мне важно собственное пространство, своя аура и тишина.

О БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ

— Помогает обязательство перед собой, потому что я понимаю, что сейчас наступила пора съемок. Может, если бы их не было, я бы так и не заморачивался, а съемки обязывают быть в хорошей форме. Телевизор вообще увеличивает размеры, и в жизни ты вроде можешь быть норм, но в телевизоре гораздо шире и больше, поэтому всегда нужно быть немного худее, чем ты есть на самом деле. И конечно, здоровье, я адепт здорового питания и образа жизни, много чего себе не позволяю, это закаляет.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНОЙ

— Мы особо личные границы и не нарушаем. У нас на интуитивном уровне все, мы чувствуем, когда нужно кому-то побыть одному. У нас у каждого есть свое пространство, и мы не мешаем друг другу в этом плане. Мы думаем, что мы исполняем миссию, каждый свою, и работаем на общее дело. Я просветительскую, творческую, а у Кати миссия помогать в моей миссии, это, пожалуй, самый тяжелый труд, который может быть.

О ПРОШЕДШЕМ ЛЕТЕ

— Лето пролетело как один день, давно такого не было. Много было сольных концертов, так что лето было самое рабочее. Обычно летом разные фестивали проходили, в этом году их не было, все отменилось или перенеслось, и стало очень много работы, концертов, съемок. И только из-за этого я не понял, как прошло лето, оно молниеносно закончилось.

О ТОМ, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ\

— Конечно, чего-то не хватает, мы, люди, созданы так, что нам все время чего-то не хватает. Мы себе ставим цели, желания, мечты, и когда они сбываются, мы ставим себе новые, так устроена человеческая природа. Я мальчик из глубинки, из обычной семьи, который достиг своих высот, и теперь уже, имея это, я себе ставлю новые цели. Сейчас я мечтаю о большом и красивом загородном доме, для того чтобы жить там со своей семьей и своими будущими детьми. И работаю над этим.

(Лика Брагина, «ТН-Звезды», 20.09.23)

Источник: ТН Звезды Фото: соцсети
Теги: цитаты, Александр Панайотов
β 16+