Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Эмма, Неистовый и Маленькие пташки

07.08.20 14:00 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Эмма, Неистовый и Маленькие пташки

Экранизации Джейн Остин, эротических рассказов и нобелевского лауреата, а также безумный Рассел Кроу на джипе.

Задаётесь вопросом: «Что же посмотреть на выходных?». Наша еженедельная рубрика поможет вам найти самый подходящий вариант. Хотите в кино? Мы подскажем, на что лучше сходить. Думаете, какой бы сериал начать? Это тоже к нам. Интересуетесь, может, что-то новое выходит на Netflix в этот уикенд – мы с радостью расскажем!

Фильмы

С 6 августа в российских кинотеатрах появится комедийная мелодрама «Эмма.», являющаяся экранизация одноимённого романа Джейн Остин. В главной роли тут блистает Аня Тейлор-Джой, а сам фильм прекрасно подойдёт для просмотра в обнимку с пледом в одном из летних кинотеатров. Чем эта экранизация отличается от остальных по произведениям Остин, мы писали в нашей рецензии.


Одной из главных новинок недели станет ещё одна экранизация, но на этот раз нобелевского лауреата Джона Максвелла Куртзее. Картина называется «В ожидании варваров», поставил её выдающийся колумбийский режиссёр Сиро Герра, а в главных ролях пушечное трио – Марк Райлэнс, Джонни Депп и Роберт Паттинсон. Если всего этого для вас мало, чтобы пойти в кино, то вот в качестве аргумента наша статья.


Рассел Кроу решил после получения «Золотого Глобуса» за роль в мини-сериале «Самый громкий голос» отойти от серьёзных академических ролей и сыграть в пламенном привете из 90-х под названием «Неистовый». В этом фильме его персонаж на огромном джипе гонится за беззащитной женщиной с её сыном по городским улочкам. Причина проста – у него был очень тяжёлый день, а она нахамила ему в пробке. Читайте о фильме в нашей рецензии.


«Последние и первые люди» — первый и последний фильм композитора Йохана Йоханнссона, прославившегося музыкальными сопровождениями к «Мэнди», «Прибытию», «Убийце» и «Пленницам». Его фантастическая документальная лента рассказывает (голосом Тильды Суинтон, между прочим) о человеческой расе через два миллиарда лет, когда она оказалась на грани исчезновения. Смотрим гипнотический трейлер:

 

Сериалы

С 3 августа на мобильном сервисе Quibi будет выходить ремейк «Беглеца» с Харрисоном Фордом, но теперь на место главного героя пришёл Кифер Сазерленд, а компанию ему составит Бойд Холбрук.


А на онлайн-сервисе more.tv состоится премьера шестисерийного шоу «Маленькие пташки» по эротической прозе, где главную роль сыграла Джуно Темпл. 55-е года 20 века, жаркий интернациональный Танжер, интриги и заговоры – всё это вас ждёт уже 5 августа. Наша рецензия.


Мир вселенной «Звёздного пути» всё ширится и ширится: с 6 августа начнёт свой эфир первое анимационное шоу франшизы – «Нижние палубы». Шоу от создателей «Рика и Морти» расскажет в комедийном ключе про членов экипажа с нижних палуб, которые занимаются мелкими, но, как водится, не менее важными делами, чем капитан Кирк и Спок.


Долгожданный второй сезон супергеройского шоу «Академия Амбрелла» пожаловал на Netflix 31 июля 2020 года. Сериал рассказывает об расформированной группе супергероев, которая воссоединяется после смерти своего приёмного отца, готовившего своих подопечных к спасению мира от неизвестной угрозы. Рецензию вы можете найти уже на нашем сайте.

Вадим Богданов, InterMedia

Фото: постер к фильму