Зоя Бербер, Ефим Шифрин и Владимир Епифанцев сыграют в комедии о стендаперах

Megogo Studios и М-Production приступили к съемкам комедии под названием «СтендОпер» в середине лета 2020 года. Режиссером картины стал Олег Асадулин, сообщает агентству InterMedia в пресс-службе Megogo.
По сюжету фильма полицейский из Подмосковья Света Артюхова в исполнении Валентины Мазуниной должна под прикрытием интегрироваться в коллектив стендаперов, которые отправляются в гастрольный тур по России. Есть информация, что кто-то в коллективе занимается поставкой наркотиков. Светка, которая с детства подвергалась насмешкам ровесников, совсем не любит таких «шутников», и исполнять роль их помощницы ей будет очень непросто.
Съемки начались в клубе Stand Up №1. Публику «разыгрывали» Кирилл Нагиев, Зоя Бербер (на фото), Антон Жижин и Ренат Мухамбаев, которые выступают в роли заправских стендаперов. Тексты для актеров были написаны настоящими стендаперами − популярными представителями этого жанра.
- В нашем понимании у нас на руках джекпот: мы соединили популярный сейчас жанр полицейской комедии и повальное увлечение стендапом, который покорил сердца многих миллионов молодых людей, − говорит Олег Асадулин. − В России это будет первый большой кинопроект с привлечением профессионалов этого жанра. При этом сюжет фильма больше в жанре шпионской комедии, стендап − лишь сеттинг для его развития. В общем, мы верим, что мы сделаем комедийный блокбастер!
В картине снялись также Ефим Шифрин и Владимир Епифанцев. Шифрину досталась роль ростовского криминального авторитета, а Епифанцев предстанет в образе сексуально озабоченного наркоторговца. Картина выйдет в прокат будущей зимой.
Александр Кузнецов пообщается с духами на съемках «Шамана»

Ленты новостей InterMedia
Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:
- вошли ли Вы в аккаунт;
- не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).
Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43
Скончался заслуженный артист России Евгений Тиличеев

Заслуженный артист России Евгений Тиличеев скончался на 75-м году жизни в Санкт-Петербурге 13 апреля 2021 года. Причина смерти актера, а также информация о времени и месте прощания с ним пока не сообщается.
Евгений Тиличеев родился 1 июня 1946 года. С 1972 года был солистом Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, сыграл более 50 ролей на сцене и в кино. Среди наиболее известных фильмов — «Иди и смотри», «Труффальдино из Бергамо», «Безымянная звезда», «Ослиная шкура» и «Улицы разбитых фонарей 3». Артист являлся кавалером ордена Дружбы «за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».
Умер актер из «Будней уголовного розыска» Борис Мирус

Актер Борис Мирус скончался во Львове 13 апреля 2021 года в возрасте 93 лет. Об этом сообщается в фейсбуке Национального театра имени Марии Заньковецкой, где служил актер.
- Борис Михайлович Мирус... Наша гордость, наш вдохновитель, учитель и корифей, - говорится в некрологе. - Всегда в хорошем настроении и с отличным чувством юмора. Человек с энергией и любовью к жизни. Мы учились у вас актерскому мастерству и житейской мудрости, спрашивали совета и слушали критику. Спасибо за науку, добрые слова, величие и мастерство актерского таланта и за то, что вы у меня есть... Покойся с Богом, Мастер сцены!..
Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в украинском селе Синяково. В 1948-м году окончил театральную студию при Львовском украинском драматическом театре. Учился в Киевском институте театрального искусства имени Карпенко-Карого, но не окончил, так как был репрессирован в 1949 году. Осужден по статье 54-1а, 11 УК УССР на десять лет. Отбывал срок в Воркутинском лагере, где работал в театре. Освободился в сентябре 1956-го. С 1957-го - один из ведущих актеров Львовского Национального драматического театра имени Заньковецкой.
Борис Мирус снимался в фильмах «Десятый шаг» (1967), «Семья Коцюбинских» (1970), «Провал операции «Большая медведица» (1983) и др. Наибольшую известность ему принесла главная роль в фильме «Будни уголовного розыска» (1973).