Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Солистка IOWA научилась стрелять ради танцев с незнакомцем (Видео)

29.05.20 20:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Солистка IOWA научилась стрелять ради танцев с незнакомцем (Видео)

Группа IOWA представила видеоклип на песню «Потанцуй со мной» со своего свежего релиза «#людимаяки» 29 мая 2020 года. Режиссером ролика, снятого в жанре вестерна, стала украинский клипмейкер Таня Муиньо. Действие клипа разворачивается на Диком Западе. Солистка коллектива Катя Иванчикова работает за барной стойкой, зажигательно танцуя в откровенном наряде. Появление таинственного посетителя в плаще и маске приводит к серьезным разборкам со стрельбой, участницей которых становится сама артистка.

- Это вестерн-история, в которой героиня, хрупкая, но сильная духом, оказывается втянутой в опасный мужской мир Дикого Запада, - говорится в описании клипа. - Тут ей придется и пострелять, и потанцевать, чтобы четко очертить свою территорию.

По словам создателей видео, этот клип - ещё один шаг «главной девушки диско-племени» навстречу самой себе.

- Глядя на Катю сейчас, мало кому приходит в голову, что когда-то она, как многие девчонки, сомневалась в себе и своей привлекательности, - говорят представители IOWA. – «Люди-маяки» помогли ей обрести веру в себя и свои мечты. И она из смешного подростка превратилась в женщину, которая умеет управлять своей энергией. «Потанцуй со мной» - это история о том, как драйв и уверенность в себе не оставляют шанса предрассудкам.

Фото: инстаграм группы
Loading...