Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.04.2020
05.04.2020
04.04.2020

Гарик Сукачев рассказал про бегство мамы из концлагеря в «Письмах Победы» (Видео)

24.03.20 17:48 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Гарик Сукачев рассказал про бегство мамы из концлагеря в «Письмах Победы» (Видео)

Гарик Сукачев принял участие в проекте «Письма Победы», режиссером которого выступает Максим Виторган. Вместе с Максимом Гарик отправился в путешествие по памятным местам по Можайской земле.

- Его родители были детьми, когда началась война, и для Гарика эта поездка оказалась эмоционально непростой, - сообщается на YouTube-канале проекта. - Тетрадка сельской учительницы со страшными воспоминаниями о встрече с оккупантами, знакомство с живым свидетелем наступления немцев, рассказ о сожженной деревне и расстрелянных детях - полное погружение в историю войны через человеческие судьбы.

Гарик Сукачев и Максим Виторган начали путешествие в Можайском кремле. Гарик Сукачев рассказал, как его деда расстреляли в начале войны и не дали семье захоронить тело. А отец музыканта был призван в армию в семнадцать лет и быстро стал ефрейтором.

- Ты бежишь, стреляешь и кричишь иногда матом..., - вспоминает Гарик Сукачев рассказ отца. - Я думаю, он хорошо воевал!

Маму Сукачева немцы забрали в концлагерь. Музыкант со слезами на глазах рассказал, как там работали дети, как их били, как удалось его маме сбежать оттуда и попасть в партизанский отряд.

Фото: Fotodom
Loading...