Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2020
25.01.2020
24.01.2020
23.01.2020

Светлана Сурганова снимает программу о блокаде с Максимом Виторганом

15.01.20 12:03 Разделы: Кино и сериалы, Звезды Рубрика: Хроника16+
Светлана Сурганова снимает программу о блокаде с Максимом Виторганом

Светлана Сурганова работает над документальным проектом о блокаде Ленинграда. Программу в рамках проекта «Письма победы» лидер группы «Сурганова и оркестр» готовит вместе с актером Максимом Виторганом. Об этом певица сообщила в своем инстаграме.

- Снимаем — вместе с Максимом Виторганом — программу о блокаде в рамках проекта «Письма победы». О дате выхода обязательно сообщим дополнительно! – написала она.

Подробнее о сотрудничестве с певицей и новом проекте написал в своем микроблоге Максим Виторган.

- Со Светой Сургановой сегодня в Питере встретились на съёмках очередной серии «Письма победы», - написал актер. - Мы не виделись, по-моему, со времён съёмок «Неголубых огоньков». А ещё мы снимали сегодня среди прочего в питерском зоопарке о его жизни во время блокады, и у нас там была встреча с прекрасной дамой удивительной судьбы, энергии и жизнелюбия. Петербуржцы, у вас в зоопарке клад человечности!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Со Светой Сургановой @surganova_official сегодня в Питере встретились на съёмках очередной серии #письмаПобеды Мы не виделись, по-моему, со времён съёмок Неголубых огоньков. Повспоминали, как я, будучи с Мишей Козыревым у неё на концерте в живом тогда ещё клубе Б2 придумал, что именно она должна спеть «Мне нравится», как Света сначала радостно согласилась, а через неделю позвонила мне и сказала, что «не идёт», что трудно уйти от Пугачевой... И мы долго обсуждали варианты ( что удивительно при моей «музыкальности»), а потом Света сказала: «А что если типа Portishead?” - и дала трип-хопа))) И номер этот стал , в итоге, одним из самых моих любимых из всех трёх программ. А ещё мы снимали сегодня среди прочего в питерском зоопарке о его жизни во время Блокады и у нас там была встреча с прекрасной дамой удивительной судьбы, энергии и жизнелюбия. Петербуржцы, у вас в зоопарке клад человечности! Впрочем, об этом смотрите со временем в проекте #письмапобеды75

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Фото: Fotodom
Loading...