Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Сладкая жизнь в Белграде, невидимый человек и братья-эльфы

постеры к фильмам

Итальянская классика, парочка хорроров от Blumhouse и новое творение Pixar.

Задаётесь вопросом: «Что же посмотреть на выходных?». Наша еженедельная рубрика поможет вам найти самый подходящий вариант. Хотите в кино? Мы подскажем, на что лучше сходить. Думаете, какой бы сериал начать? Это тоже к нам. Интересуетесь, может, что-то новое выходит на Netflix в этот уикенд – мы с радостью расскажем!

ЧТО СМОТРЕТЬ В КИНО С 5 МАРТА 2020 ГОДА:

Сладкая жизнь

Режиссёр: Федерико Феллини

В ролях: Марчелло Мастроянни, Анита Экберг, Анук Эме и другие.

Компания «ИноеКино» присоединяется к празднованию 100-летнего юбилея великого итальянского режиссёра (а параллельно кинофестиваль «Из Венеции в Москву» устраивает мини-ретроспективу, посвящённую ему) выпуском в прокат двух шедевров Федерико Феллини. Первым из них становится «Сладкая жизнь», рассказывающая о журналисте Марчелло, который оказался в круговороте жизни итальянской элиты 50-х годов. Не упустите возможность увидеть это кино на большом экране!


Человек-невидимка

Режиссёр: Ли Уоннелл

В ролях: Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Харриет Дайер, Элдис Ходж и другие.

После колоссального провала «Мумии», обещавшей запустить новую грандиозную киновселенную классических монстров Universal, студия долгое время не знала, как поступать с Dark Universe. В итоге решено было забыть об этом как о страшном сне и двигаться дальше. И вот выходит первый с тех пор самостоятельный ремейк классического «Человека-невидимки», в котором акцент сделан не на сай-фай элементе, а на хоррор и саспенс. Вышло не без огрехов, но достаточно свежо и напряжённо, вдобавок Элизабет Мосс может записать на свой счёт очередную фантастическую актёрскую работу.


Остров фантазий

Режиссёр: Джефф Уодлоу

В ролях: Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Портия Даблдэй и другие.

Второй проект после «Человека-невидимки», производством которого занималась хоррор-студия Blumhouse. Но на этот раз с совершенно противоположным результатом. Сюжет вертится вокруг таинственного мистера Рорка, который приглашает несколько случайных людей на свой Остров фантазий, где якобы исполняются любые мечты, вот только с формулировками желаний гостям острова нужно быть очень осторожными.

НАША РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ


Отель «Белград»

Режиссёр: Константин Статский

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Борис Дергачев и другие.

После ошеломляющего успеха «Холопа» Милош Бикович стал общенациональной звездой, вот только выходящий в этот четверг «Отель Белград», хоть и являющийся продуктом той же студии, чуточку другой проект. В режиссёрском кресле не опытный Клим Шипенко, а сериальный постановщик Константин Статский, да и кино в большей мере продюсерское, знаменующее международную копродукцию России и Сербии. Бикович опять играет мажора, которому приходится расплачиваться за свои дела.

НАША РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ


Вперёд

Режиссёр: Дэн Скэнлон

В ролях: Том Холланд, Крис Пратт, Джулия Луи-Дрейфус, Октавия Спенсер и другие.

Новый полнометражный проект любимой всеми студии Pixar рассказывает о волшебном мире, который забыл о магии и открыл для себя электричество. Братья-эльфы, в раннем возрасте потерявшие отца, отправляются в далёкое путешествие за возможностью вернуть своего папу хотя бы на мгновение. Как это часто бывает у Pixar, «Вперёд» получился трогательным, красивым и весёлым анимационным приключением для всей семьи.

НАША РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ


Также на этой неделе выходят в прокат:

  • Русская спортивная драма «Один вдох» с Викторией Исаковой;
  • Альманах «Очень женские истории» (там тоже есть Виктория Исакова);
  • Фильм-хроника Сергея Лозницы «Прощание со Сталиным» - наша рецензия с Венецианского кинофестиваля;
  • Победитель секции «Особый взгляд» прошлогоднего Каннского кинофестиваля – бразильская драма «Невидимая жизнь Эвридики».

ЧТО СМОТРЕТЬ ДОМА:

Разрабы

Режиссёр: Алекс Гарленд

В ролях: Соноя Мидзуно, Ник Офферман и другие.

Премьера на онлайн-сервисе Hulu состоялась 5 марта 2020 года.

«Разрабы» – это авторский научно-фантастический сериал Алекса Гарленда, известного по фильмам «Из машины» и «Аннигиляция». Себе он не изменяет, и перед нами снова история в жанре научной фантастики. В её центре – компьютерный инженер Лили Чан, работающая в передовой технологической компании. Она подозревает, что её фирма причастна к убийству её парня и постепенно начинает своё расследование.


Также на малых экранах:

  • Netflix представит 6 марта 2020 года криминальный боевик Питера Берга «Правосудие Спенсера» с Марком Уолбергом в главной роли;
  • А Apple TV+ в тот же день покажет первую серию своей дорогой антологии «Удивительный истории» от Стивена Спилберга.

Вадим Богданов, InterMedia

Боевик «Белый слон» с Брюсом Уиллисом и Ольгой Куриленко покажет «Рен-ТВ»

постер к фильму

Российская телевизионная премьера фильма «Белый слон» (White Elephant) состоится на «Рен-ТВ» 24 мая 2024 года. Главные роли в боевике режиссера Джесси Джонсона исполнили Майкл Рукер, Вадхир Дербес, Ольга Куриленко, Джон Малкович и Брюс Уиллис.

По сюжету, бывший морской пехотинец Габриэль Танкреди (Рукер), а ныне криминальный элемент, нарушил свой собственный кодекс, чтобы спасти девушку-полицейского Ванессу (Куриленко), которая стала свидетельницей преступления. Теперь за Ванессой охотятся люди мафиози Арнольда Соломона (Уиллис), на которого работает Габриэль.

В российский прокат «Белый слон» вышел в сентябре 2022 года.

Эфир в 20.00.

Фото: постер к фильму На фото: {onphoto}
Теги: телепремьера, Белый слон, анонс показа
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Британскую драму про альпинистов «Вершина страха» покажет СТС

постер к фильму

Российская телевизионная премьера фильма «Вершина страха» (Summit Fever) состоится на СТС 20 мая 2024 года. По сюжету, группа молодых альпинистов-экстремалов решила покорить один из наиболее опасных перевалов в Альпах. Несмотря на то, что многие энтузиасты расстались с жизнью, пытаясь забраться на вершину, эти двое не намерены отступать. Но до них еще не дошли слухи о надвигающемся снежном шторме, и теперь экстремальное путешествие превратится в борьбу со смертоносной стихией.

Главные роли в экшн-драме британского режиссера и сценариста Джулиана Джилби исполнили Фредди Торп, Мишель Бил, Матильда Варнье, Райан Филипп, Ханна Нью и другие.

В российский прокат «Вершина страха» вышла в октябре 2022 года.

Эфир в 22.00.

Фото: постер к фильму На фото: {onphoto}
Теги: телепремьера, СТС, анонс показа

Умерла 102-летняя звезда сериала «Лесси» Барбара Фуллер

кадр из фильма

Американская актриса Барбара (Барбра) Фуллер скончалась 15 мая 2024 года в возрасте 102 лет в своем доме в Лос-Анджелесе. О ее смерти сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на родных покойной.

Барбара Дин Фуллер родилась 31 июля 1921 года в Наханте, штат Массачусетс. После смерти ее отца 3-летняя девочка с матерью переехала сначала в Санкт-Петербург, штат Флорида, а затем в Чикаго. Мама Барбары работала на радиостанции, и свои первые роли сыграла в различных радиопостановках. В 1942-м Фуллер переехала в Нью-Йорк, а потом и в Калифорнию, где по рекомендации актрисы Мерседес Маккембридж в 1945 году получила роль Клаудии в популярном радиосериале NBC «Семья одного человека» (One Man’s Family) и исполняла ее в течение 15 лет (когда «мыльную оперу» закрыли после 27 лет трансляции).

В 1949-м актриса (к тому времени убравшая одну «а» из своего имени, задолго до появления тезки Барбры Стрейзанд) заключила контракт со студией Republic и начала сниматься в кино (в основном, в фильмах категории B) и на телевидении. Среди самых известных ее работ «Красная угроза», «Приключения Супермена» «Лесси» (сериал демонстрировался и по советскому телевидению), «Перри Мейсон», «Три моих сына», «Дэниэл Бун», «Как это прекрасно», «Соседки по комнате».

Источник: Hollywood Reporter Фото: кадр из фильма На фото: {onphoto}
Теги: смерть
β 16+