Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.04.2020
31.03.2020
30.03.2020

Сати Казанова научилась жить со своей болезнью

04.02.20 11:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Сати Казанова научилась жить со своей болезнью

Сати Казанова призналась, что с детства страдает от псориаза и долгое время этого стыдилась.

— Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с 1,5 лет. И, как себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счёт, — заявила артистка в инстаграме.

В детстве Сати было стыдно, что она живет в селе — «с коровами, курами и прочей живностью».

— А сейчас я бы многое отдала, чтоб провести пару недель в этом моем родном селе Верхний Куркужин, с коровами, с деревьями, чистейшим воздухом и самой вкусной в мире водой, — рассуждает артистка. — В Москве я стыдилась, что у меня кавказский акцент. Сейчас он мне нравится, я нахожу его своей изюминкой.

По словам Казановой, чтобы преодолеть стыд, необходимо «копнуть в корень его происхождения» и «довести до пика, до абсурда то, чего стыдитесь».

— Если, к примеру, стыдитесь своего тела, представьте, что стоите нагишом перед многотысячной толпой самых жутких критиков. Пусть ваше напряжение дойдёт до пика. И в этой точке выдохните через рот «ха», и спросите себя: «и что дальше?». Осознайте, что дальше ничего нет. Все тараканы в нашей черепной коробке, — заключила артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Фото: Fotodom
Loading...