Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020

Рита Дакота рассуждает о татуировках топлесс

28.01.20 15:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника18+
Рита Дакота рассуждает о татуировках топлесс

Рита Дакота заявила, что не жалеет о своих татуировках. Певица посвятила этой теме пост в инстаграме, сопроводив ее фотографией, на которой позирует топлесс в бассейне на Бали.

— «Жалею о татуировках...». Часто слышу это от своих татуированных подруг. Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет, 100% нет. Иногда мне так хочется красивого «чистого» женского тела. Хочется пёстрое платье, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом. Но жалею ли я? Нет, не жалею.

По словам артистки, татуировки — это ее «книга жизни».

— Как опыт, как принятые когда-то «неверные» решения, которые привели меня в «верные» процессы. Я не промеряла бы их ни на что. Не жалею о татуировках, не жалею о браке с Соколовским, не жалею об ошибках, о косяках, ни о чем не жалею, — говорит Дакота.

При этом Рита не хотела бы, чтобы ее дочка в будущем делала татуировки, но признает, что не будет ее останавливать.

— Хотела бы я, чтобы Мия забилась? Нет. Смогу ли ее убедить не делать татух? Пфффф! Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Бугага! Пусть забивается, пусть перекрывает другими татухами неудачные портаки и жалеет о них ещё больше. Пусть потом всю жизнь носит однотонное, как дура (как мама). Любой опыт прекрасен. Лучшее, что мы можем сделать в любой сомнительной ситуации — это вывод. Обожаю свои выводы. Буду ли ещё набивать? 100%!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Жалею о татуировках..» Часто слышу это от своих татуированных подруг. Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет, нет. Иногда мне так хочется красивого «чистого» женского тела. Хочется пёстрое платье, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом . Но жалею ли я? Нет, не жалею. Это как книга жизни, как опыт, как принятые когда-то «неверные» решения, которые привели меня в «верные» процессы. Я не промеряла бы их ни на что. Не жалею о татуировках, не жалею о браке с Соколовским, не жалею об ошибках, о косяках, ни о чем не жалею. Хотела бы я, чтобы Мия забилась? Нет. Смогу ли ее убедить не делать татух? Пфффф Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Бугага)) Пусть забивается, пусть перекрывает другими татухами неудачные портаки, и жалеет о них ещё больше пусть потом всю жизнь носит однотонное, как дура (как мама) Любой опыт прекрасен. Лучшее, что мы можем сделать в любой сомнительной ситуации - это вывод. Обожаю свои выводы. Буду ли ещё набивать? 100% А вы как относитесь к татуировкам? И есть ли у вас/ ваших знакомых татухи, о которых вы/они жалеете? Ph: @olganikiforova

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Фото: Fotodom
Loading...