Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2020
16.09.2020

Экс-вокалист группы Pantera привезет «Vulgar Display of Power» в Россию

22.01.20 16:03 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Экс-вокалист группы Pantera привезет «Vulgar Display of Power» в Россию

Экс-вокалист группы Pantera Фил Ансельмо и его сольный проект Philip H. Anselmo & The Illegals приедут в Россию летом 2020 года. 22 июля состоится их концерт в Санкт-Петербурге на сцене «А2 Green Concert», а 23 июля коллектив выступит в Москве, в клубе Adrenaline Stadium.

В нашей стране Фил Ансельмо исполнит программу «Vulgar Display of Power» группы Pantera, составленную на основе одноименного альбома, выпущенного в 1992 году. По словам музыкальных критиков, уникальный грув-метал-стиль коллектива окончательно сформировался именно на этой пластинке, изменившей облик металла в 1990-х годах. «Vulgar Display of Power» был признан многими критиками одним из лучших в дискографии группы и на сегодняшний день считается классикой тяжелой музыки. А такие песни, как «Fucking Hostile», «Walk» и «Mouth for War» оказались одними из самых популярных композиций в творческом багаже группы Pantera.

- Самым огромным удовольствием было исполнение этих песен вживую: когда стоишь на сцене и поешь «Walk, Mouth for War» и «Fucking Hostile»... Это так здорово, - говорит Фил Ансельмо. – «Vulgar Display Of Power» стал для нас мощным заявлением. Агрессия, динамика, откровенная грубость этих композиций соединились с аудиторией опаснейшим образом.

В концертах, возможно, прозвучат также композиции из репертуара группы Philip H. Anselmo & The Illegals, отметившейся дебютным релизом в 2013 году.

Фото: предоставлено пресс-службой TCI