Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

Елена Ксенофонтова расскажет «Мою правду» об отношениях с бывшим мужем

22.01.20 14:33 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Елена Ксенофонтова расскажет «Мою правду» об отношениях с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова станет героиней нового выпуска программы «Моя правда», которая выйдет в эфир Пятого канала 26 января 2020 года. Программа получила название «Молчать нельзя говорить». Именно так назывался пост актрисы во соцсетях, в котором она изложила жуткие подробности своей жизни. Бывший муж-юрист обвинил её в том, что она лишила его имущества, регулярно поднимала на него руку и даже покушалась на жизнь.

- Когда тебя душат, ты, безусловно, сопротивляешься, - говорит Ксенофонтова. - Когда одна рука вывернута, ты машешь освободившейся рукой… когда на тебе сидит большой человек... кидает на кровать, садится сверху, выворачивает руки… ты начинаешь звать на помощь. У меня есть такое свойство: когда я волнуюсь, у меня начинает отказывать голос. Он этого не понимает, думает, что я буду кричать, поэтому начинает душить…

Суд признал Елену виновной в умышленном нанесении побоев. Избежать тюрьмы актрисе удалось только чудом.

- Человек получал удовольствие от процесса. Конечной цели там нет. Человек сказал: я накажу тебя, организую тебе несколько кругов ада и с удовольствием буду смотреть, как ты их будешь проходить, вот и все! И он их организовывает, - говорит Елена. - Однажды я обнаружила себя стоящей с подушкой над ним и поняла, что мне нужно от него бежать. Потому что я не столько боюсь его, а его я боялась панически, сколько боюсь себя. В один прекрасный момент я могу не выдержать…

Об этом и многом другом актриса расскажет в откровенном интервью в программе «Моя правда. Елена Ксенофонтова. Молчать нельзя говорить».

Начало эфира в 09.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала