Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2020
27.05.2020
26.05.2020

Эмин Агаларов отметил день рождения со своей девочкой

12.12.19 15:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Эмин Агаларов отметил день рождения со своей девочкой

Эмин Агаларов дал сольный концерт в Crocus City Hall 11 декабря 2019 года. На этом выступлении, состоявшемся накануне дня рождения артиста, он представил новый альбом «Девочка моя», релиз которого состоялся в этот же день. Зрителей ждала новая программа, современное световое сопровождение, яркие видеоинсталляции и расширенный состав музыкантов на сцене с духовой секцией и перкуссией.

Эмин исполнил песни «Нежная», «Девочка моя», «Первый снег» из новой пластинки, а также свои хиты «Я лучше всех живу», «Still», «Boomerang» и др. Артист подготовил и особенный номер, где совместил сразу несколько своих песен, не входящих в трек-лист основной программы, но которые так любили зрители по всему миру. Особое место в концерте каждый год занимает песня «Синяя вечность» Муслима Магомаева, которую зал слушает стоя. Подарить Эмину цветы после песни вышла Тамара Ильинична Синявская.

Среди гостей концерта впервые присутствовали дети Агаларова - Али, Микаил и Афина. Поддержать Эмина также пришла его семья – мама Ирина Агаларова, папа Араз Искендерович, жена Алена Гаврилова – и коллеги: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Брендон Стоун, Юлия Барановская, Слава и многие другие. Гостями вечера стал Стивен Сигал с супругой, Нобу Мацухиса и Мейер Тепер, Тимати, Пашу и Ханна, Мот и Мария Мельникова, Владимир Яглыч, Зара, Гарик Харламов, Леонид Агутин, Алексей Гарбер, Денис Клявер с супругой, Елена Север с сыновьями, Марюс Вайсберг, Валерия и Иосиф Пригожин, Евгения Лешкова, Александр Ревва, Стас и Инна Михайловы, Дмитрий Маликов и Инна Маликова, группа «Фабрика», M-Band, Анжелика Агурбаш, Аркадий Укупник, Жасмин, Наташа Королева, Вадим Верник, Алена Свиридова, Алексей Новацкий, Оксана Федорова, Сергей Кожевников с супругой, Сергей Бунин, Алена Апина, Юлия Шакироваи др.

После аншлагового концерта Эмин пригласил своих друзей и близких, а также коллег из шоу-бизнеса на after-party, плавно переходящую в празднование его дня рождения. На ней именинника ждало много музыкальных сюрпризов от коллег. Глюкоза выступила со своим новым хитом «Танцевач», ее сменили на сцене Любовь Успенская, Артур Пирожков, Зомб, Джиган, Bahh Teee. Группа Hammali & Navai исполнили вместе с Эмином свой хит «Прятки», а Леонид Агутин исполнил трогательную песню, играя на рояле. Эмин Агаларов тоже исполнил несколько песен по просьбам друзей, а в конце праздника на сцену пригласил свою жену Алену, которой посвятил песню «Нежная». Завершающим сюрпризом стал большой праздничный торт – поблагодарив свою супругу и всех собравшихся гостей, музыкант задул свечу и откусил кусочек своей сладкой мини-копии.

Эмин Агаларов и Тамара Синявская

Эмин с гостями

Эмин с Тимати и сыновьями

Егор Крид, Гарик Харламов, Валерия и Иосиф Пригожин

Фото: предоставлено пресс-службой
Loading...