Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019
03.12.2019

Полина Гагарина: «Живу в свое удовольствие и считаю это правильным»

20.11.19 17:29 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Полина Гагарина: «Живу в свое удовольствие и считаю это правильным»

ОБ УЧАСТИИ В ВОСЬМОМ СЕЗОНЕ ШОУ «ГОЛОС»

— У каждого своя роль в проекте. Сергей отрабатывает образ хулигана очень ответственно, а я отвечаю за женскую энергию и эмоции. Так что все хорошо, мне комфортно. Состав наставников — феерический. Все гармонично. У нас есть возможность пообщаться и поболтать, потому что во время обычной жизни в условиях плотного графика такого шанса обычно не бывает.

О ПРОВАЛЕ РУСЛАНА АЛЕХНО

— К сожалению, в эфир выступления выходят не в том порядке, в котором их снимают. Руслан появился на слепых прослушиваниях одним из самых последних. Команды были почти полностью укомплектованы. Это технологические тонкости, которые остаются за кадром. Монтаж. То есть мы физически не могли нажать кнопки, потому что осталось добрать всего пару человек. Конечно, мне было обидно, что никто не выбрал его. Голос у Руслана фантастический, но лично я его не узнала. А еще есть фактор удачи и случая. Видимо, в тот день они были не на стороне Руслана. Не торопитесь нас обвинять, дорогие зрители.

ОБ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РЕАКЦИИ НА ЖИЗНЕННЫЕ СОБЫТИЯ

— Честно? Да. Если это попадает в меня. Детские проблемы со здоровьем. Все, что связано с бабушками и дедушками. Истории про жестокость и злобу — крайне несвойственные для меня и непонятные. Даже комментарии в соцсетях — никак не могу понять, зачем люди тратят свое время на это? Чтобы вылить желчь в адрес другого человека! Просто удивительно и непостижимо.

О ТРИУМФЕ В КИТАЕ И БОЛЕЗНИ

— Тут дело не в муже. Лично я не была бы собой, если бы не довела эту историю до конца. Так меня научила мама. Надо всегда заканчивать. Если есть недоговоренности, недоделки, недомолвки, все это выливается впоследствии в нервные расстройства. Я должна была довести проект до конца. Иначе всю жизнь потом жалела бы. Я же боец (смеется). И доказывала это всю жизнь  — себе и остальным. Ситуация с Китаем возникла от усталости, организм не выдержал бесконечных длительных перелетов (Полина прибывала на съемки шоу раз в неделю. — Прим. ред.). Но китайские коллеги пошли мне навстречу: я предоставила медицинские документы о проблемах со спиной, мне разрешили пропустить один выпуск в виде исключения. И вот за эту свободную неделю я старалась восстановить здоровье. Слава богу, у меня не обнаружили грыж.

О СВОЕЙ ДИЕТЕ

— Я уже давно ни от чего не отказываюсь. Живу в свое удовольствие и считаю это правильным. Иногда хочется чипсов, которые я безумно люблю. Взяла и съела с огромной радостью. Запила газировкой. Хотела? Так сделай! Потом, конечно, некоторое время этого делать нельзя. Необходимо устроить себе разгрузочные дни. И не забыть про спортзал. Потому что во всем должна быть мера. Я не за ЗОЖ, совсем нет. Я за радость и улыбку. Если их мне доставляет гамбургер, могу себе его позволить.

О ДОЧЕРИ

— Она у меня большая хулиганка. И строит меня конкретно. Я всецело в ее подчинении. При этом у нас безусловная, безапелляционная любовь. Она — моя душа. Вообще дети у меня фантастические. Это моя сила, опора и смысл. Мия крайне артистична, у нее отличное чувство ритма, очень смешно танцует и стремительно развивается. Говорить начала в 1 год и 4 месяца. Именно говорить. Причем такие вещи, что люди на улице отпрыгивали и спрашивали: «А сколько ей лет?» Она очень быстрая, юморная, способная, как мне кажется, к языкам. В нее надо будет вкладывать все, что возможно. У дочки феноменальная память: наизусть читает «Мойдодыра» и «Муху-Цокотуху». Мы сами с мужем в шоке. Поэтому просто наблюдаем (смеется).

О СМЫСЛЕ НАЗВАНИЯ ПРОГРАММЫ «ОБЕЗОРУЖЕНА»

— Слушателем, когда выхожу на сцену. У меня такое ощущение, что аплодисменты растут в геометрической прогрессии, когда слышу их. Не знаю, как это объяснить. К этому невозможно привыкнуть. И каждый раз я обезоружена именно публикой. Ведь в этот момент всегда хочется плакать. Но нельзя: когда поплачешь, не споешь потом. Этот концерт в «Мегаспорте» (арена вмещает 12.000 зрителей. — Прим. ред.) будет вторым. Надеюсь, сделаем второй раз sold-out («все билеты проданы». — Прим. ред.). Мы старались: будут новые песни, а повзрослевший сын сыграет еще лучше. Самое главное, что за восемь месяцев со времени первого концерта он превратился из малыша во взрослого парня. Правда. У него выросли усы! И это такая кардинальная перемена. Если взять его мартовские фото, очевидно — другой человек. Ростом с меня, с усами, с осмысленным взглядом. Вымахал так, что я в шоке. Так что будет не только обновленная программа, конфигурация сцены теперь я на первом плане — глаза в глаза со зрителем. Костюмы. И сын Полины Гагариной — тоже обновленный. Хочу порадовать публику, ведь мне нравится говорить с ней, шутить. Может быть, во мне умирает стендап-комик? (Смеется.)

(Егор Арефьев, «Телепрограмма», 20.11.2019)

Фото: Fotodom
Loading...