Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Стас Михайлов: «С детства не люблю рамки»

31.07.19 14:32 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Стас Михайлов: «С детства не люблю рамки»

О СЕКРЕТЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОCТИ

- У меня нет на это времени. Это не моя среда, - рассмеялся Стас Михайлов, комментируя слухи о пластических операциях. - Держать себя в форме мне помогает спорт. Пытаюсь каждый день заниматься в спортзале. Но иногда лень одолевает. Пробовал интервальное голодание, не ел по 16 часов в сутки. Сначала втянулся, но сейчас не всегда получается соблюдать режим.

Честно говоря, рецепта молодости нет. Надо просто любить жить. Весной мне исполнилось 50 лет. Я думал, что почувствую какие-то изменения. Но ничего не почувствовал. Живу и радуюсь жизни.

О СВОЕМ СТИЛЕ

- Все сам. У меня нет стилистов. С детства не люблю рамки, поэтому не могу придерживаться на протяжении долгого времени одного стиля. Ношу то, в чем чувствую себя комфортно. Мне нравится экспериментировать со стилем. Кто-то говорит глупости, что у меня парик или накладная борода. Можете подергать, все настоящее (смеется).

ОБ ОТДЫХЕ

- Семья, дети - все, что нужно мне для комфортного отдыха. Общение с близкими для меня всегда в кайф. Когда я на сцене, это для меня не работа, скорее образ жизни. Когда приезжаю домой после гастролей, так приятно видеть своих деток. Малая кричит: «Папа, я тебя больше не отпущу!» Я своих детей называю «таблетки от усталости».

О СОВЕТЕ СЕБЕ 20-ЛЕТНЕМУ

- Учи язык! Это то, чего мне сейчас не хватает. На иностранные языки сейчас нет времени. В принципе объясниться за границей я могу, но восхищаюсь молодыми прогрессивными людьми, знающими по несколько языков. И я настраиваю своих детей, чтобы они учили языки. Это первостепенно. Не математику, не какие-то другие науки, а именно язык, чтобы комфортно себя чувствовать в любой точке мира.

Наши старшие дети учатся в Лондоне. Они там себя нашли. Своих младших дочек я туда не отпущу. Хочется, чтобы они подольше со мной были. Видимо, я такой древний, что не хочу детей от себя отпускать (смеется). Где они будут жить потом - вырастут, сами решат. Пусть выбирают сердцем.

(Мария Ремизова, «КП», 31.07.2019)

Фото: инстаграм Стаса Михайлова

Loading...