Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020

Полина Гагарина чудом вернулась домой из Китая

25.03.19 11:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Полина Гагарина чудом вернулась домой из Китая

Полина Гагарина рассказала о злоключениях на обратном пути в Москву из Китая, куда она приезжала на очередной этап шоу «Singer». По словам певицы, они с командой оказались дома чудом.

— Итак, нам купили ошибочный поезд и мы приехали не на тот вокзал Гуанчжоу, мы бежали на другой перрон, стыковка с другим поездом была восемь минут, потом мы бежали до машин, которые нас ждали у верного вокзала, потом наш водитель ехал по встречке и мы закрывали лицо руками от страха, потом мы вбежали в аэропорт за пять минут до конца регистрации, потом мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль, после мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанчжоу ОГРОМНЫЙ, потом мы бежали к правильному выходу обратно через весь аэропорт и, когда мы добежали, все переглянусь с застывшей мыслью в глазах «может нам не нужно на этот самолёт», потом мы от бессилия решили, что мы летим и будь что будет. В самолете уже никто не разговаривал, нас выключило, ­— поделилась Гагарина в инстаграме.

Артистка призналась, что за трое суток, включая день перелета, спала всего пять часов.

— Это была серьёзная кардиотренировка. Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями, — пошутила она. — Мы дома, но пока все в шоке.

Loading...