Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.08.2020
02.08.2020
01.08.2020
31.07.2020

Федор Смолов поговорил с Ксенией Собчак о женах футболистов и наказании для Кокорина и Мамаева (Видео)

28.01.19 16:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Федор Смолов поговорил с Ксенией Собчак о женах футболистов и наказании для Кокорина и Мамаева (Видео)

Ксения Собчак представила дебютный выпуск своего нового YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Первым гостем программы стал российский футболист Федор Смолов. По словам авторов проекта, это «первое интервью после того пенальти» на матче со сборной Хорватии в ЧМ-2018. Тогда в серии послематчевых пенальти российский форвард попал во вратаря хорватской сборной, после чего Россия вылетела с чемпионата.

Ксения Собчак встретила своего гостя сразу после тренировки и сама довезла футболиста до дома. Неофициальный разговор завязался еще в салоне авто. Федор Смолов рассказал ведущей, как отдыхают футболисты. Он признался, что собирается провести вечер за просмотром триллера Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек». По словам футболиста, ему очень нравятся работы этого режиссера, особенно картины «Нимфоманка» и «Догвилль».

Кроме того, в рамках выпуска Федор Смолов рассказал о типичных женах футболистов, перечислил свои любимые места в Москве, высказал свое мнение о поддержке Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые сейчас находятся в СИЗО.

- Хочу сказать, что они сами виноваты и должны понести наказание, это 100%, несмотря на дружбу, - заявил Смолов. - Но считаю, что это наказание необоснованное, суровое и жестокое по отношению к ним. Я дружу больше с Пашей и знаю всю эту ситуацию, поэтому мне, конечно, жалко. Не нужно устраивать из этого показательную порку. Если бы там не было фамилий Кокорин, Мамаев и Пак, то, скорее всего, наказание бы было совершенно другим. Просто ребята попались в удобное время и решили показать всем, что в том числе и с власть имущими людьми у нас в стране шутки плохи.

В финале выпуска Ксения Собчак задала футболисту 10 вопросов из школьной программы.

Loading...