Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

Адам Маккей может снять третью часть «Стражей Галактики»

24.12.18 10:35 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Адам Маккей может снять третью часть «Стражей Галактики»

Режиссёр, сценарист и продюсер Адам Маккей («Человек-муравей», «Копы в глубоком запасе») может снять третью часть франшизы «Стражи Галактики». Об этом он рассказал в подкасте Happy Sad Confused.

По словам Маккея, в данный момент он обсуждает со студией Marvel и её главой Кевином Файги возможные будущие проекты, и «Стражи» есть в их числе – однако пока между сторонами не было заключено никаких договорённостей. Адам отдельно отметил, что очень хотел бы поработать с персонажем по имени Нова – членом Корпуса Новы и команды Новых Воинов, который, возможно, появится в третьей части франшизы.

InterMedia напоминает: Маккей ранее уже сотрудничал с Marvel на съёмках фильма «Человек-муравей», где выступил сценаристом. Ему предлагали стать режиссёром картины после того, как её покинул Эдгар Райт, однако Адам отказался из уважения к коллеге и другу. Продакшн ленты «Стражи Галактики. Часть 3» находится в подвешенном состоянии с тех пор, как с поста режиссёра был уволен Джеймс Ганн. Несмотря на то, что актёры из франшизы и поклонники приложили максимум усилий для того, чтобы вернуть Ганна в проект, Disney продолжает искать ему замену. В сентябре стало известно, что при работе над фильмом будет использован оригинальный сценарий Ганна, однако в запланированные сроки картина не выйдет. Ранее также сообщалось, что на пост режиссёра претендует Трэвис Найт («Бамблби», «Кубо. Легенда о самурае»).

Loading...