Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.10.2019
14.10.2019

Что смотреть в кино на этих выходных: полицейский с Рублевки и новый Ким Ки Дук

20.12.18 12:23 Раздел: Кино Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в кино на этих выходных: полицейский с Рублевки и новый Ким Ки Дук

В прокат выходит так много кинокартин, что среди них бывает непросто выбрать что-то для просмотра. Тем более, что в прошлый уикенд одновременно стартовали «Аквамен», «Бамблби», «Человек-паук: Через вселенные» и «Гринч». Едва ли многим удалось увидеть это все за одни выходные. Для тех же, кому ходить в кино несколько раз в неделю – норма, подоспели еще две новинки – «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел» и «Человек, место, время и снова человек».

Все фильмы подборки выходят в прокат 20 декабря.

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел

Режиссер: Илья Куликов

В ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов, Александра Бортич

В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками ограбить банк. Он рассчитывает, что его коллеги легко раскроют дело, деньги он вернет обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как было задумано.

История, стартовавшая в 2016-м году в виде сериала на канале ТНТ, абсолютно точно нашла своего зрителя и своих фанатов. Теперь типичный юмор отечественной «Полицейской академии» дошел и до больших экранов, к тому же – с праздничной новогодней атмосферой.

Человек, место, время и снова человек

Режиссер: Ким Ки Дук

В ролях: Чан Гын-сок, Ли Сон-джэ, Ан Сон-ги, Рю Сын-бом

Разношёрстная группа туристов отправляется в путешествие на старом военном корабле. Среди пассажиров: сенатор с сыном, супружеская пара, таинственный старик, студенты, проститутки и банда преступников. Головорезы начинают вести себя агрессивно, их злоба поначалу направлена лишь на пассажиров первого класса, но затем под руку попадаются и остальные на борту.

Перед нами философская притча о жизни от одного из самых провокационных режиссеров нашего времени. «Человек, место, время и снова человек» – фильм безжалостный, отличающийся особой жестокостью, но при этом высоко оцененный критиками на Берлинском кинофестивале. Широкой аудитории под Новый год картина вряд ли приглянется, а вот любителям азиатского и авторского кино, уставшим от блокбастеров - то, что надо.

Павел Соломатин, InterMedia

Loading...