Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020

Анна Седокова убила свои чувства в «Шантарам» (Видео)

31.10.18 15:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Анна Седокова убила свои чувства в «Шантарам» (Видео)

Анна Седокова представила видеоклип, снятый на песню «Шантарам» 31 октября 2018 года. Режиссером видео выступил Алан Бадоев, снявший экс-солистку «ВИА Гры» в предельно сексуальном и провокационном виде. В некоторых кадрах можно даже увидеть обнаженные ягодицы исполнительницы.

– Новая песня Анны вдохновила меня на её новый портрет, создавая его на площадке, мы просто плыли по течению, много импровизировали и сами себя удивляли, – говорит клипмейкер. – Это тот случай, когда артист точно знает, о чем поёт и какую историю рассказывает. Я очень доволен результатом, ведь с экрана на нас смотрит будто новый артист в духе времени и текста песни.

Слова песни «Шантарам» написала сама Анна Седокова.

– Эта песня стала роковой в моей жизни, оставив на сердце и теле шрамы, – рассказывает певица. – «Помню, как взял ты за руку, просто повёл за собой, мысли так бешено бьются, это же ты, ты же мой». Но потом что-то идёт не так и все немеет: «Как же так нагло, так грубо взял мою душу в тиски, да, ты вообще мне не нужен, я пью саке от тоски». Мне нравится символизм. Нравится с ним играть, потому что каждый видит в нем то, что ему близко или то, что хочет видеть. Для меня мужчины под белыми покрывалами и кровь в клипе – это мои чувства, которые убила я сама. Чувства, которые так и не переросли во что-то более радужно-цветочное. Это то, что я оставляю и освобождаюсь от этого, чтобы жить дальше. Алан рассказывает, что съёмочный процесс шёл иногда не по плану, у нас рождались сцены, которых не было в раскадровке. Это жизнь. Ее нельзя просчитать.

Создатели клипа не уверены, что их резкое и сексуальное видео пройдет цензуру на ТВ.

– Если нашу прекрасную работу с Аланом Бадоевым можно будет увидеть только в интернете и не долго, так тому и быть. Зато ярко, – говорит Анна Седокова.