Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019

Таисия Повалий: «Я не могла петь из-за ботокса»

16.10.18 17:04 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Таисия Повалий: «Я не могла петь из-за ботокса»

О МУЖЕ

- Игорь появился в моей жизни не случайно. Мне всегда не хватало именно такого человека. До Игоря я пела совершено другую музыку. Мне хотелось, чтобы ее изучали в консерваториях. Но Игорь пришел и сказал: «Тая, будешь петь популярную музыку!» Он мне послан Богом для того, чтобы меня услышали тысячи других людей. Через свои песни я передаю им любовь. К тому же я живу с некоторыми своими принципами. Например, никогда не пойду за себя просить, а Игорь это может сделать. Я же считаю, что и так своего добьюсь, потому что у меня есть голос, который дал Господь Бог. Это такой дар! Многим даются голоса. У меня в семье все пели: и бабушка, и мама, и братья. Но на большую сцену вышла только я.

О ВЛИЯНИИ БОТОКСА НА ГОЛОС

– Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами. Даже концерты отменяла, потому что не могла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабляет мышцы.

КАК УХАЖИВАЕТ ЗА СОБОЙ СЕЙЧАС

– Сейчас такая, какая есть. Чаще пользуюсь кремами. Конечно, уколы тоже делаю, но не так часто и только на лице – ниже не спускаюсь (улыбается).

СЧИТАЕТ ЛИ СЕБЯ СЕКС-СИМВОЛОМ?

– Думаю, что я уже переросла эти моменты, когда можно было быть секс-символом. Я не скрываю своего возраста, мне за пятьдесят. Для своих ровесников, конечно, могу быть секс-символом. Но вокруг столько молодых красивых артисток, что я передаю им этот прекрасный титул. Девчонки сейчас не только красивые, но и очень талантливые: Светлана Лобода, Ани Лорак, Полина Гагарина! Их очень много!

ОБ УЧАСТИИ В ШОУ «ТОЧЬ-В-ТОЧЬ»

– Тот период, когда я участвовала в шоу, был для меня непростым. Случаются такие переломные моменты, когда на душе творится непонятно что. Времена были не очень легкие. Я пошла на шоу, чтобы отвлечься. Я не собиралась никогда ни с кем соревноваться. С моим характером выдержать такое испытание, когда тебе ставят оценки, критикуют члены жюри, непросто. Но, повторюсь, для меня «Точь-в-точь» стало возможностью отвлечься от негатива. В тот момент было много агрессии к моей особе!

О ЛЕЧЕБНОЙ СИЛЕ СЦЕНЫ

– Был у меня один уникальный случай, который я запомнила на всю жизнь. Мы были в туре, дорога до концертной площадки была не очень хорошей, в результате у меня разболелась поясница. Я еле разогнулась. Мне купили пластырь, но он мало помогал. Я так переживала! Думала, что на сцене пары шагов не сделаю. А людей подводить нельзя – надо выступать. Взяла себя в руки и пошла к зрителям. Моя девочка-костюмер была в шоке. Я не только бегала в тот вечер, а даже плясала. Все-таки на сцене особенная энергетика, которая заставляет забыть обо всех негативных моментах. Я, кстати, до сих пор перед выходом на сцену волнуюсь. Но, как только делаю первый шаг, волнение уходит. Полностью растворяюсь в ауре и этот обмен, который существует между артистом и зрителем, чувствую с первой секунды. 5 ноября у меня будет концерт в Кремле, к которому мы активно готовимся. Волнение присутствует. Мне захотелось сделать грандиозное шоу.

(Денис Сорокин, «Собеседник», 14.10.18)