Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2020
20.10.2020

Максим Фадеев рассказал, что стало с его продюсерским центром

15.03.18 19:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Максим Фадеев рассказал, что стало с его продюсерским центром

Максим Фадеев объяснил недавнее появление в соцсетях своих подопечных заявлений о том, что его продюссерского центра больше не существует. Как и предполагалось, они решили переименовать Продюсерский центр Максим Фадеева (ПМФЦ), который теперь будет носить название Malfa.

- ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами, - написал Фадеев в своем фейсбуке. - В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений «продюсер – артист».

По словам продюсера, теперь в отношениях со своими подопечными он будет практиковать «партнёрский подход».

- Мы не только избавляемся от старого названия – продюсерский центр и в силу вступает новое название – музыкальный лейбл Malfa, но и полностью меняем бизнес-стратегии, - заявил он. - Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю.

Кроме того, команда Фадеева решила создать онлайн-площадку для новых артистов, на которой каждый из них сможет поделиться лично с ним своими демо и получить фидбэк.

- Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас,- добавил продюсер.