Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.04.2020
03.04.2020
02.04.2020

Ноэль Гэллахер подарил «Don't Look Back In Anger» жертвам теракта в Манчестере

07.06.17 13:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Ноэль Гэллахер подарил «Don't Look Back In Anger» жертвам теракта в Манчестере

Ноэль Гэллахер решил поставить точку в дискуссии о его неучастии в благотворительном концерте «One Love Manchester» 4 июня 2017 года. InterMedia напоминает, что на следующий день после шоу Лиам Гэллахер извинился за отсутствие брата на сцене и обвинил Ноэля в том, что он предпочел каникулы в Италии участию в благотворительном мероприятии. Фронтмент Coldplay Крис Мартин, напротив, поблагодарил Гэллахера-старшего за разрешение исполнить на концерте песню Oasis «Don't Look Back In Anger». Она стала символической для Манчестера после теракта 22 мая, так как звучала на похоронах погибших. Во время шоу Крис спел композицию вместе с Арианой Гранде.

- Ноэль подавлен обвинениями в его адрес, - заявил источник из окружения музыканта изданию Sun. – Он не получал приглашения принять участие в мероприятии ни от организаторов концерта, ни от Криса Мартина, ни еще от кого-либо. Он очень переживает и, хотя физически не мог там быть, горячо поддерживает эту акцию, хотя не высказывался об этом публично.

Другой инсайдер рассказал, что Ноэль Гэллахер принял решение пожертвовать все свои авторские отчисления от «Don't Look Back In Anger» в благотворительный фонд помощи пострадавшим от теракта We Love Manchester. Причем это произошло еще до концерта.

Loading...