Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.11.2020
25.11.2020

Лиам Гэллахер рассказал, что брат Ноэль предпочел каникулы концерту в Манчестере

05.06.17 14:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Лиам Гэллахер рассказал, что брат Ноэль предпочел каникулы концерту в Манчестере

Лиам Гэллахер, неожиданно выступивший на благотворительном шоу «One Love Manchester», снова обрушился с критикой на своего старшего брата Ноэля. Как оказалось, им предлагали выступить на концерте вместе (так что слухи о воссоединении Oasis впервые с 2009 года не были совсем уж беспочвенными), но Ноэль отказался, поскольку отправился отдыхать в Италию с семьей. Младший Гэллахер не счёл это уважительной причиной.

- Манчестер, я хочу извиниться за отсутствие моего брата на вчерашнем концерте, - написал Лиам в твиттере 5 июня 2017 года. – Вечер было прекрасным! Но Ноэль предпочел сесть в чертов самолет и улететь из чертовой страны, чтобы там где-то играть свои дурацкие песни, а на детей ему наплевать.

Представитель Ноэля Гэллахера еще на прошлой неделе сообщил Daily Mail, что музыкант не сможет присутствовать на мероприятии, так как находится в путешествии с семьей, которое было запланировано заранее, и ему не удастся изменить свои планы. Он также заявил, что Ноэль всей душой поддерживает мероприятие и желает ему успеха. Лиам же как раз находится в британском мини-туре со своим новым музыкальным материалом, так что выступление в Манчестере легко вписалось в его график.