Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2020
22.09.2020
21.09.2020

Адвокат Филиппа Киркорова опроверг его мировое соглашение с Дидье Маруани

28.11.16 15:25 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Адвокат Филиппа Киркорова опроверг его мировое соглашение с Дидье Маруани

Адвокат музыканта Филиппа Киркорова Александр Добровинский, представляющий его интересы в конфликте с Дидье Маруани и французской группой Space из-за нарушения авторских прав, опроверг информацию о том, что конфликтующие стороны заключили мировое соглашение. По его словам, нельзя верить ни одному слову адвоката группы Space Игоря Трунова.

- Никакого мирового соглашения нет, это фантазии господина Трунова, - сказал Добровинский в интервью Life.ru. - Никто даже не знает о чем идет речь, придумал человек. То же самое, что мы уже полтора месяца ждем каждый два дня иск то в одном суде, то в другом. То в США иск висит, то в Московском городском суде. Человек живёт в своих фантазиях и ими дышит. Если они пойдут в суд, дело будет решаться в суде. Верить ни одному слову Трунова нельзя, всё, что он говорит, - это всё фантазии. Всё, что было сказано до сегодняшнего дня, включая мировое соглашение, - я не знаю, откуда это берётся.

В первом иске, который Мосгорсуд вернул истцу в начале ноября 2016 года, Space и Маруани просили суд запретить Киркорову исполнение песни «Жестокая любовь», являющейся, по их мнению, переработкой композиции «Symphonic Space Dream» авторства Дидье Маруани. Кроме того они требовали возместить им ущерб от нарушения авторских прав, а также моральный вред, взыскав с ответчиков солидарно 75,34 млн рублей.

Фото: World Podium