«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)

Андрей Макаревич затрудняется комментировать украинский «белый список»

Российские артисты отреагировали на так называемый «белый список» деятелей искусства, составленный Министерством культуры Украины. По словам включенного в список Андрея Макаревича, ему трудно комментировать чужое решение, однако он считает честью оказаться в этом списке наравне с другими достойными деятелями культуры.

— Скажу одно: самое важное для любого артиста — это реакция публики. И в украинских, и в российских залах на наших концертах давно не бывает свободных мест, причем это касается и самых некоммерческих, джазовых проектов. Полный зал, скандирующий “Спасибо”или “Дякуем”, или “Thank you” — это и есть тот самый мотор, который заставляет любого пишущего человека двигаться дальше, — приводит слова артиста «Московский комсомолец».

Заслуженный артист России Михаил Ефремов тем временем отметил, что удивлен попаданию своей фамилии в «белый список», передает teatrall.ru.

— Меня это изумляет, потому что я тут ни при чем. Я вообще не понимаю, почему это случилось, — заявил артист, подчеркнув, что негативно относится к спискам. — Список был один хороший: в великой комедии «Горе от ума». Другие все списки меня мало интересуют.

Отрицательно высказался на тему объединения деятелей культуры в списки и Народный артист СССР Олег Басилашвили.

— Это неблагородное занятие, и составлять какие-то списки — кто за, кто против — по меньшей мере глупость. Глупые списки составляет глупые люди, ничего не поделаешь, — заключил актер, добавив, что отношения между Россией и Украиной может укрепить общение деятелей культуры из этих стран, а не списки от чиновников.

Новости партнеров

Стася Милославская оберегает Александра Петрова от встречи с расческой

19.04.2021 18:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Александра Петрова

Подруга актера Александра Петрова Стася Милославская своеобразно заступилась за его прическу. Актриса настоятельно попросила через соцсети всех тех, кому не дают покоя волосы звезды фильмов «Гоголь», «Лед» и «Стрельцов», больше не беспокоиться и перестать поднимать эту щекотливую тему.

- Сколько бы вы ни уговаривали, я не позволю ему купить расчёску, — написала Стася Милославская в инстаграме. - И сама не куплю. У нас матриархат и эмбарго на расчесанные волосы. Спасибо за внимание, всего доброго.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стася Милославская (@milostasii)

Фото: инстаграм Александра Петрова
Теги: прическа, Александр Петров, Стася Милославская
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Приквел «Безумного Макса» станет крупнейшим кинопроектом Австралии

Shutterstock/Fotodom

Съемки фильма «Фуриоса» (Furiosa) стартуют в ближайшее время в штате Новый Южный Уэльс, Австралия. Об этом рассказали на пресс-конференции 19 апреля 2021 года режиссер картины Джордж Миллер (на фото), продюсер Дуг Митчел, исполнитель одной из ролей Крис Хемсворт и премьер-министр штата Глэдис Бережиклян. По ее словам, фильм будет полностью снят в Австралии и обеспечит работой более 850 местных жителей, а вложения в экономику страны составят порядка 350 миллионов долларов, что сделает картину самым масштабным австралийским кинопроектом последних лет.

Как рассказал режиссер, действие фильма, в центре сюжета которого окажется юная Фуриоса (в исполнении Ани Тейлор-Джой) и который является приквелом «Безумного Макса», будет происходить в течение нескольких лет. Премьера картины назначена на 23 июня 2023 года.

Деми Ловато оскорбилась видом диетических йогуртов на витрине

инстаграм Деми Ловато
Деми Ловато вышла из себя, увидев на витрине продуктового магазига броскую рекламу диетических продуктов.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: инстаграм Деми Ловато
Теги: Деми Ловато, расстройство пищевого поведения

Новости партнеров

β 16+