Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

Сара Джессика Паркер и Рианна станут дизайнерами Fendi

Сара Джессика Паркер, Рианна и модель Джордан Данн станут авторами новых моделей сумки 3Baguette от Fendi. Поводом для этого проекта стало открытие нового бутика бренда на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, сообщает «Сплетник».

Сотрудничество носит благотворительный характер: каждая звезда выбрала организацию, в которую будут перечислены деньги, полученные от продажи сумки на онлайн-аукционе. Сара Джессика Паркер решила отправить деньги в Фонд мозговых травм, Рианна – на счет фонда Clara Lionel Foundation, а Джордан поможет Американской ассоциации по борьбе с серповидноклеточной анемией.

Новости партнеров

Migos похвастались спортивными машинами и пачками денег (Видео)

15.05.2021 06:56 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Хип-хоп-трио Migos выпустило свой первый в 2021 году сингл под названием «Straightenin» и клип на него 14 мая 2021 года. В ролике, снятом Keemotion, участники группы отдыхают возле дорогих спортивных автомобилей и демонстрируют в камеру денежные пачки, а также прогуливаются по мини-маркету.

InterMedia напоминает, что предыдущим релизом Migos стал трек «Need It», выпущенный в 2020 году. Новая композиция войдёт в грядущий альбом «Culture III», выход которого запланирован на текущий год.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Migos
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Даня Милохин и Аня Pokrov разработали коллекцию одежды

предоставлено пресс-службой проекта

Российский бренд одежды, обуви и аксессуаров «ТВОЕ» объявил о начале сотрудничество с TikTok-домом Dream Team. В рамках коллаборации была создана капсульная коллекция одежды, отражающая индивидуальность каждого из участников дома. Перед командой дизайнеров «Твое» стояла задача разработать коллекцию, с помощью которой каждый участник тикток-хауса мог бы поделиться своими творческими замыслами с покупателями.

В разработке приняли участие Даня Милохин, Аня Pokrov, Артур Бабич, Маха Горячева, Диана Астер, Настя Рыжик, Ира Блан, Максим Климток, Никита Левинский, Олег Романенко, Лиана Сулейманова и Ваша Маруся.

Коллекция Dream Team x ТВОЕ включает 19 вещей: oversize-футболки, худи и брюки. Каждый участник самостоятельно прорабатывал дизайн своей вещи и отбирал материалы.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: коллекция одежды, ТВОЕ, Даня Милохин

Джоди Тернер-Смит восходит на эшафот в трейлере «Анны Болейн» (Видео)

кадр из сериала

Первый трейлер мини-сериала «Анна Болейн» (Anne Boleyn) представил 14 мая 2021 года британский Channel 5. InterMedia напоминает, что главную роль второй жены английского короля Генриха VIII сыграла актриса Джоди Тернер-Смит, что еще на стадии кастинга вызвало большой скандал и споры в связи с несоответствием цвета кожи и расы актрисы исторической правде и облику монаршей особы. В предыдущих исторических фильмах Анну Болейн играли Натали Портер, Натали Дормер, Клэр Фой.

Сериал в трех сериях расскажет о последних месяцах жизни Анны Болейн с точки зрения самой королевы: как она изо всех сил пытается обеспечить будущее своей дочери и бросить вызов могущественному патриархату, окружающему ее.

Трейлер начинается с того, что Томас Кромвель (Барри Уорд) сообщает Анне, что ее обвиняют в государственной измене, в чем она сразу же не признает себя виновной. Затем зрители видят, как королева рожает, отчаянно спрашивая, был ли ее ребенок «мальчиком», прежде чем ее увидят спорящей с королем Генрихом VIII (Марк Стэнли), кричащим: «Вы обещали мне сыновей». Потом в кадре Болейн видит, как Генрих ласково смотрит на Джейн Сеймур (Лола Петтикрю) – свою будущую жену. В финале главная героиня всходит на эшафот.

Сериал снят режиссером Линси Миллер по сценарию Ив Хеддервик Тёрнер. Премьера состоится в 2021 году, но дата пока не названа.

Новости партнеров

β 16+