Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

Звезда мюзикла о Тупаке Шакуре винит расизм в провале постановки

Рэпер и поэт Сол Уильямс, исполнивший главную роль в мюзикле на песни Тупака Шакура, обвинил расизм в провале постановки  на Бродвее. Мюзикл «Holler If Ya Hear Me» закрылся 20 июля 2014 года спустя шесть недель после премьеры, сообщает NME. По словам Уильямса, мюзиклу суждено было провалиться, поскольку театральные критики «поддались американской расовой психике».

— Когда Гарри Белафонте увидел спектакль, он сказал мне: «Вы взяли постановку с афроцентричной тематикой и поместили ее на евроцентричную сцену. Проблемы, с которыми вы столкнетесь, будут масштабнее, чем вам кажется, — рассказал Уильямс в недавнем интервью Rolling Stone.

Мюзикл, основанный на песнях Тупака Шакура, был представлен на Бродвее 55 раз. Напомним, общая касса постановки составила менее 1 млн. долларов за шесть недель существования.

 

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)

06.12.2021 21:43 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Билли Айлиш

Билли Айлиш выпустила 6 декабря 2021 года свой новый клип «Male Fantasy». В ролике, режиссером которого стала сама 19-летняя певица (а также впервые освоила профессию режиссера монтажа), она находится у себя дома, явно переживая какую-то проблему в личной жизни. Поэтому бродит по комнатам, ванной и кухне, валяется в одежде на неубранной кровати, ест, читает телефон и чего-то ждет. В клипе Билли предстает еще в образе блондинки, хотя на днях постриглась и перекрасилась в шатенку, выложив фото нового имиджа в инстаграм.

«Male Fantasy» стал шестым экранизированным треком из нового альбома Айлиш «Happier Than Ever».

Фото: инстаграм Билли Айлиш
Теги: клип, видео, Билли Айлиш
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз

06.12.2021 20:23 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Эмиль Кадыров вновь перенес свое сольное выступление в Vegas City Hall. На этот раз концерт с программой «Памяти великих баритонов» решено провести 19 ноября 2022 года, ровно через год после прошлой запланированной даты.

В первом отделении концерта прозвучат мировые хиты в прочтении Эмиля Кадырова. Во втором отделении артист исполнит авторские песни - от эстрадных композиций до инструментальной музыки. Гостями шоу станут Диана Гурцкая, Ксения Новикова, ансамбль «Домисолька» и др.

Агентство InterMedia напоминает: это выступление переносилось уже четырежды. Изначально музыкант планировал провести его в Vegas City Hall 21 марта 2020 года, а затем оно было перенесено на 11 октября, следующей датой сольника стало 7 марта, а затем 19 ноября 2021 года.

Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»

предоставлено пресс-службой концерта

Киноконцерт «Холодное сердце» пройдет в Большом зале Московской консерватории 18 декабря 2021 года. Показ мультфильма в ходе мероприятия будет сопровождаться выступлением симфонического оркестра «Русская филармония» под управлением Сергея Тарарина. Песни прозвучат в исполнении Анны Бутурлиной, Наталии Быстровой и Дмитрия Ермака.

InterMedia напоминает, что, по сюжету мультфильма, отважная и никогда не унывающая Анна отправляется в эпическое путешествие вместе с грубоватым проводником Кристоффом и его верным оленем Свеном. Им предстоит найти Эльзу, сестру Анны, чьи ледяные чары погрузили королевство Аренделл в вечную зиму. По пути они столкнутся с суровыми погодными условиями, мифическими троллями и забавным снеговиком по имени Олаф. Но главное – Анне и Кристоффу придется бороться с силами самой природы, чтобы спасти королевство. В 2014-м году мультфильм стал самой кассовой лентой в истории мирового кино.

β 16+