Билли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавирусаСтилист Аслан Ахмадов разводится с певицей Ириной БилыкKodak Black получил срок за нападение на школьницу

Тупак Шакур не порадовал Бродвей

Мюзикл, основанный на песнях культового рэпера Тупака Шакура, закроется спустя месяц после премьеры.

2 июня 2014 года на одной из крупнейших бродвейских площадок, в театре Palace Theatre, состоялся предпросмотр мюзикла. Мероприятие собрало тревожно малое количество зрителей, но это не насторожило продюсеров и проект был запущен. Количество мест после этого сократили почти вдвое, отдав половину зала оркестру. Тем не менее, пустующие кресла во время премьеры 19 июня 2014 года не могли не бросаться в глаза.

В результате восьмимиллионный Holler If Ya Hear Me еженедельно собирал не более 200 тыс. долларов. Общая касса составила менее 1 млн. долларов за шесть недель существования мюзикла. Для сравнения, хитовые бродвейские шоу, не сходящие со сцен по нескольку сезонов, собирают более 1 млн. долларов в неделю, а блокбастеры вроде «Короля льва» - около 2 млн. за аналогичный период.

В целом критики встретили мюзикл довольно тепло, однако многие рецензии содержат обвинения в клишированности постановки.

Вероятно, показ 20 июля 2014 года станет для зрителей последним шансом увидеть Holler If Ya Hear Me.

Новости партнеров

Концерт Dead by April снова перенесён

06.05.2021 04:21 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Московский концерт группы Dead by April в «Главклубе» снова перенесён. Изначально шоу было запланированона 9 ноября 2020 года, затем его передвинули на 2 марта 2021-го — теперь же оно заявлено на 8 августа 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны.

Как сообщалось ранее, группа поделится с московской публикой старыми и новыми песнями, а также отпразднует возвращение в команду Джимми Стримелла. Специальными гостями вечера станет коллектив Smash Into Pieces.

Начало в 20.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Alt-J покажут новое шоу в Adrenaline Stadium

06.05.2021 02:18 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Британская инди-группа Alt-J даст большой сольный концерт в клубе Adrenaline Stadium 14 июля 2021 года. По словам организаторов, московских поклонников команды ждёт «новое шоу со свежим взглядом музыкантов на своё творчество».

- Эксцентрики в творчестве и любители планомерного подхода к реализации идей, Alt-J перед каждым туром тщательно прорабатывают все элементы шоу, открывая при помощи света и мультимедиа дополнительные измерения своих композиций, — напоминает анонс. — Трио университетских гиков — Джо Ньюман (вокал, гитара), Гас Ангер-Гамильтон (клавиши) и Том Грин (ударные) — давно в фаворе у российских меломанов, и музыканты отвечают им взаимностью. Их «тихие гимны» не просто стали откровением для миллионов фанатов, но и вдохновили целый пласт независимых музыкантов по всему миру, показав, что и в наше время можно собирать стадионы без игры в конформизм.

Начало в 20.00.

Фото: инстаграм группы
Теги: Alt-J, анонс концерта, визит в Москву, Adrenaline Stadium

Ростам прокатил Чарли XCX и группу Haim в такси (Видео)

05.05.2021 20:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм артиста

Американский продюсер и музыкант Ростам выпустил новый сингл «From the Back of a Cab» и клип на него 4 мая 2021 года. Помимо него самого, в ролике снялись Чарли XCX, Кайя Гербер, Реми Вулф, Ник Робинсон, участники групп Wallows и Haim и многие другие — в соответствии с названием трека, все они едут на заднем сиденье такси, ругаясь и мирясь, целуясь, выпивая, грустя и веселясь. Режиссёрами видео выступили Джейсон Лестер и сам Ростам.

Автор называет «From the Back of a Cab» своей самой любимой песней собственного сочинения. Трек появится на втором студийном альбоме Ростама «Changephobia», релиз которого запланирован на 4 июня 2021 года.

Фото: инстаграм артиста
Теги: клип, Haim, видео, Чарли XCX, Кайя Гербер, Ростам Батманглиж

Новости партнеров

β 16+