Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Пропало тело Кейси Кейсема

Тело американского радиоведущего Кейси Кейсема, скончавшегося 15 июня 2014 года в возрасте 82 лет, было похищено. Предположительно, тело может находиться у его вдовы Джин Кейсем, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на CNN.

— Мы не удивлены, поскольку ожидали, что что-нибудь подобное может произойти, — заявила дочь покойного Керри Кейсем.

За несколько месяцев до смерти радиоведущего между его детьми от первого брака и второй супругой, с которой он прожил более 30 лет, разгорелся конфликт. В 2007 году Кейсем узнал, что страдает болезнью Паркинсона, и наделил детей правом надзора над своим здоровьем в случае, если он сам утратит способность принимать решения. Спустя несколько лет Керри Кейсем и еще двое детей от первого брака подали в суд на Джин Кейсем, заявив, что она не дает им видеться с отцом. Тем не менее незадолго до смерти Кейси супруге радиоведущего удалось забрать его из клиники и увезти в дом друзей семьи. Теперь дети заявляют, что вдова забрала тело покойного мужа из похоронного бюро и увезла в неизвестном направлении. 

Сотрудники похоронного бюро подтверждают, что тело больше не находится у них, однако не могут предоставить информацию о том, при каких обстоятельствах оно покинуло учреждение.

Марк Энтони женился в четвертый раз

29.01.2023 14:22 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Марк Энтони и Надя Феррейра поженились. Свадьба 54-летнего музыканта и 23-летней экс-мисс Парагвай состоялась 28 января 2023 года в Художественном музее Переса в Майами, штат Флорида. На ней присутствовали Малума, Лин Мануэль Миранда, Сальма Хайек, Луис Фонси, Ромео Сантос, Виктория и Дэвид Бекхэмы (последний был одним из шаферов Марка), старшие сыновья Энтони Кристиан и Райан от его отношений с Дайанарой Торрес, а вот дети Марка и Дженнифер Лопес – 14-летние Эмма и Макс – не приехали.

Невеста была одета в платье от Galia Lahav, а жених – в костюме от Christian Dior. По данным издания Hola, молодоженов поздравили главы нескольких латиноамериканских государств, а мэр Майами Фрэнсис X. Суарес вел церемонию бракосочетания. Для Энтони это четвертый брак, о его помолвке с Надей стало известно в мае прошлого года.

Источник: Hola! Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Марк Энтони
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Дроздов попал в больницу после падения

Илья Золкин

Николай Дроздов попал в больницу с переломом рёбер. Как сообщает НТВ со ссылкой соседа телеведущего, 85-летний Дроздов поскользнулся и упал во дворе своего дома на юго-западе Москвы, когда возвращался с работы из МГУ. Несмотря на уговоры жены Татьяны, Николай Николаевич не сразу обратился к врачам и хотел отлежаться дома. В больнице МРТ показала перелом и ушиб восьми рёбер. Вероятно, Дроздов пробудет под наблюдением медиков около недели.

Источник: НТВ Фото: Илья Золкин
Теги: госпитализация, Николай Дроздов, травмы

Лидера группы Little Big признали иноагентом

27.01.2023 21:13 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Министерство юстиции РФ обновило реестр иностранных агентов 27 января 2023 года. В него, в частности, попал лидер группы Little Big Илья Прусикин. По данным Минюста, Прусикин "осуществлял концертную деятельность в недружественных странах", "призывал прекратить "специальную военную операцию" и при этом "проживает за пределами Российской Федерации".

Little Big (Илья Прусикин и Софья Таюрская) покинули Россию после начала спецоперации на Украине. В настоящее время музыканты живут в Лос-Анджелесе. В ноябре 2022 года было объявлено о выходе из состава группы оставшихся в России Антона Лиссова и Сергея Макарова.

β 16+