Эд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»

Чаще всего в России издают Донцову

18.06.2014 15:24 Звезды Рубрика: Хроника

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям опубликовало ежегодный доклад под названием «Книжный рынок России. Состояние, тенденции и перспективы развития».

Судя по его данным, самым издаваемым в России автором остается Дарья Донцова — общий тираж ее книг за 2013 год составил 2,83 млн экземпляров. Colta.ru отмечает, что писательница лидирует на протяжении уже многих лет.

Всего в 2013 году российскими издательствами было выпущено 120 512 книг и брошюр совокупным тиражом 541,7 млн экземпляров, что на 3,1% больше, чем в 2012 году. При этом средний тираж одной книги с 2008 по 2013 год сократился на 27,1%.

По числу издаваемых книг и брошюр Россия занимает четвертое место, уступая Китаю, США и Великобритании.

Эд Ширан стал дважды отцом

20.05.2022 01:01 Звезды Рубрика: Хроника 16+

У Эда Ширана и его жены Черри Сиборн родился второй ребенок. Счастливой новостью 30-летний музыкант лично поделился в соцсетях 19 мая 2022 года.

- Хочу сообщить вам всем, что у нас родилась еще одна прекрасная девочка, - написал Эд под фотографией детских носочков. - Мы оба так влюблены в нее, и мы счастливы быть семьей из четырех человек.

Дату рождения и имя малышки он не раскрыл. InterMedia напоминает, что старшая дочка пары Лира Антарктида родилась в августе 2020 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рианна родила мальчика

19.05.2022 20:54 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Рианна и рэпер ASAP Rocky впервые стали родителями. Как сообщил портал TMZ со ссылкой на неназванных инсайдеров, 13 мая 2022 года 34-летняя певица родила мальчика. Имя новорожденного пока не объявлено.

О том, что Рианна ждёт первенца, стало известно в конце января, когда певица обнародовала фото с округлившимся животом. В течение последующих месяцев Рианна регулярно появлялась в дизайнерской одежде с обнажённым животом. Артистка предпочитала розовые тона, и многие предполагали, что она ждёт девочку.

Фото: соцсети
Теги: Рианна, рождение ребенка, A$AP Rocky

Скончался греческий композитор Вангелис

обложка альбома

Греческий композитор Вангелис скончался 17 мая в возрасте 79 лет. Возможной причиной смерти музыканта называют коронавирус, с которым он был госпитализирован в одну из французских клиник.

Вангелис (настоящее имя – Эвангелос Одиссеас Папатанас) родился 29 марта 1943 года в греческом городе Волос. Музыкальный талант проявил уже в раннем детстве, а в возрасте 6 лет представил публике свое первое сочинение.

Во время обучения во французской Сорбонне вместе с друзьями Демисом Руссосом и Лукасом Сидерасом основал группу Aphrodite’s Child. Дебютный сингл «Rain and Tears» принес трио мировую известность. В течение следующих трех лет композиции коллектива попадали на вершины европейских чартов, но в 1971 году после выпуска альбома «666 – Apocalypse of John» группа распалась.

Вангелис считается одним из пионером электронной музыки – на созданной им Nemo Studios он записал альбомы «Heaven and Hell», «Albedo 0,39», «Spiral», «Beaubourg» и др. Вместе с Джоном Андерсоном из Yes он выпустил четыре диска под маркой «Jon And Vangelis», записал две пластинки греческих песен совместно с Ирен Папас, продюсировал записи Демиса Руссоса.

Вангелис написал музыку к полусотне картин, в числе которых – «Бегущий по лезвию», «Баунти», «Горькая луна», «Пропавший без вести» и др. За саундтрек к ленте «Огненные колесницы» композитор получил премии «Оскар» и «Грэмми».

В 2002 году Вангелис стал автором гимна чемпионата мира по футболу в Японии и Корее, а в 2004 году написал музыку для церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах.

Фото: обложка альбома
Теги: смерть, Вангелис
β 16+